Голосование

Как насчет совместного похода на шайбу в сезоне 2016?

Готов
Не хочу
Готов, но в выходные
Готов, но хочу на дерби

Страницы: 1 ... 121 122 [123] 124 125 ... 667   Вниз
Автор Тема: Хоккей  (Прочитано 916303 раз)
Gorhur
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 6

• Вот сейчас я вас настигну, и тогда мы похохочем!:)
    • Я на proza.ru
« Ответ #1830 : Май 06, 2011, 06:32:47 am »
0

Да... как-то не впечатляет. Защита как была дырявой, так и осталась, в большинстве забить не можем, вратарь мало того, что форму никак не наберёт, так ещё и потянулся... оптимистичная картинка вырисовывается. БыХаркины тоже филейной частью что-то чуют - вон, уже и не исключают приглашения Брызгалова. Вот только захочет ли Илья приехать теперь, после всего, что было - большой вопрос. К тому же - тоже уже недели две загорает, и в каком он состоянии - неизвестно. А Барулину всё никак попрактиковаться толком не дают.
И впереди - чехи с финнами.
В общем, всё замечательно.
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #1831 : Май 06, 2011, 09:10:30 am »
0

Германия, Словения, Дания.... Да у этих команд сборная России обязана выигрывать вторым составом и с будуна! А не вымучивать победы, не говоря уж про проигрыш, первым составом!
С чехами и финама играть - это ж вообще валидол с корвалолом и валерьянкой будет!
+1, т.е. верно сказал.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #1832 : Май 06, 2011, 09:16:40 am »
0

Какая плохая игра ужас! И главное все ждут Овечкина как будто с ним сборная сразу станет другой командой.  shoot

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #1833 : Май 06, 2011, 09:18:31 am »
0

Может они сознательно не напрягаются, экономят силы перед важными матчами...
In God We trust
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #1834 : Май 06, 2011, 09:18:44 am »
0

Возможно коненчо ошибаюсь но у меня вчера сложилось впечатление, что Набоков симульнул и просто сам ушел из-за того что не шла игра.
В целом игра конечно плохая, постоянные потери шайбы как на подборах, так и на пасах. Не комбинационная игра. Я все понимаю, индивидуально наши игроки сильны, но хоккей это коллективная игра и побеждают там именно коллективы, у нас уже были примеры того как "звездня" сборная сливала матчи из-за того что игроки увлекались индивидуальной игрой.
Сборная Дании выглядела очень неплохо, создавалось впечатление что либо наши уставшие, либо датчан больше на 1 игрока.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #1835 : Май 06, 2011, 09:59:40 am »
0

Сборная Дании выглядела очень неплохо, создавалось впечатление что либо наши уставшие, либо датчан больше на 1 игрока.
Ну я бы так не сказал - наши их в равных составах в зоне запирали достаточно хорошо. Но, кмк, понимание того, что это все-таки какая-то там Дания - которой набросаем столько - сколько захотим - и приводило к тому, что играли спустя рукава.
Реально - достаточно тяжело заставить себя играть в полную силу, когда соперник - явно ниже по классу, которому терять абсолютно нечего.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
SadWolf
  • Hero Member

• Russian Federation NN

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #1836 : Май 06, 2011, 10:30:55 am »
0

Какая плохая игра ужас! И главное все ждут Овечкина как будто с ним сборная сразу станет другой командой.  shoot
Я уже писал, что как раз Овечкин-то этой команде не особо нужен- придется тасовать звенья нападающих, в которые непонятно впишется он или нет; впрочем есть у него особенность одна, которая может быть очень полезна в ПО- может один тащить на плечах всю команду. И вчера стало очевидно, что позарез нужен второй нормальный воротник- хоть Кошечкин, хоть Варламов (на месте Брызгалова я бы не поехал- БиЗам нужно меньше разговаривать- "тандем" явно звезду словил)
Набоков, думаю, действительно, травмировался- уж его-то вины в 3й шайбе точно не было- там был выход 2 в 1- защитников за такое нужно на кол сажать, в обороне- дыра- чехи накостыляют по полной нам.
Пока по качеству игры 1\2 выглядит потолком для этой команды, а любая медаль будет удачей.

ЗЫ Гимаев вчера нормально так "профессора" приложил- в ответ на высер Захаркина, что Гимаев, мол, мелковат, тот в прямом эфире высказался в духе "он никто и звать его никак" %)
Doz79
  • Full Member

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1837 : Май 06, 2011, 11:27:32 am »
0

Я думаю, что Быков далеко не дурак и выбор с голкипером №1 сделал специально. Складывается ощущение, что он хочет убить одним выстрелом двух зайцев: ввести в заблуждение будущих соперников( так как вратарские, слабые стороны, соперниками разбираются досконально и не видя полной игры Барулина в итоге прогадают с выбором тактики), поддержать Евгения и дать возможность ему заключить возможный контракт в будущем( по принципу: "русские на войне своих не бросают"). А по вчерашней игре, наши мне понравились. Зина и Ко выдали отличную результативность, но оборона наша конечно оставляет пока желать лучшего. А атака мне понравилась, не всё получалось, но я думаю в следующих играх всё получиться!

Добавлено позже: Май 06, 2011, 11:33:50 am
Кстати по поводу интервью Захаркина. Я видеозаписи прям его слов не видел, а к писанине жирналюги доверия тоже нет, они сказочники ещё те. Им исковеркать слова, что два пальца обсосать. Но если Захаркин действительно подтвердит свои слова, то он полный осёл и в сборной он нах не нужен.
« Последнее редактирование: Май 06, 2011, 11:33:50 am от Doz79 »
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1838 : Май 06, 2011, 11:49:17 am »
0

Ну я бы так не сказал - наши их в равных составах в зоне запирали достаточно хорошо.
Это когда мы их хорошо запирали? В середине второго тайма разве что, первый тайм слив, тошно смотреть было, третий тайм так себе, качели.
Я согласен, что тяжело заставить себя играть в полную силу против более слабых, но играть так как играли тоже нельзя! Уровень сборной России и уровень сборной Дании совершенно разный, но в отличии от наших у игроков Дании и пасы были точные и в целом выступая против нас не тушевались, с учетом того, что они вообще не частые гости ЧМ :)

Ребят а что за интервью такое с Захаркиным? чет я упустил этот момент
« Последнее редактирование: Май 06, 2011, 11:51:27 am от GSonik »
Doz79
  • Full Member

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #1839 : Май 06, 2011, 11:56:35 am »
0

Ребят а что за интервью такое с Захаркиным? чет я упустил этот момент

http://hockey.sport-express.ru/world/2011/news/2011-05-05/436624/

Добавлено позже: Май 06, 2011, 11:57:55 am
Там под статьёй ссылка на на полную версию интервью!
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1840 : Май 06, 2011, 12:17:29 pm »
0

Прочитал, ничего такого криминального там не заметил  :)
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #1841 : Май 06, 2011, 13:03:47 pm »
0

Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков заявил, что ждет нападающего "Вашингтона" Александра Овечкина, рассчитывает на центрфорвада "Детройт Ред Уингз" Павла Дацюка и рассчитывает на голкипера "Финикса" Илью Брызгалова.

"Контакт (c А.Овечкиным - ИФ) был. Один философ сказал: "Нечего сказать - промолчи". Как только будет известно что-то конкретное - например, о согласии "Вашингтона", чтобы А.Овечкин сыграл на чемпионате - расскажу вам больше", - цитирует В.Быкова сайт Федерации хоккея России (ФХР).

Что касается еще одного форварда "Вашингтона" Александра Семина, то В.Быков категорично заявил, что крайний нападающий в сборную вызван не будет.

"Я с Александром не говорил. Третий матч серии "Вашингтон" - "Тампа" он пропустил, в четвертом, который я смотрел, его игра не произвела впечатления. Это не значит, что мы ставим крест на его будущем в сборной. Ничего страшного в том, что он в Братиславу не поедет, нет. Сезон на сезон не приходится. Семин по-прежнему - в фокусе внимания штаба сборной", - сказал В.Быков.

Также по словам главного тренера, второе место в заявке сборной держится "конкретно под Дацюка".

"Будем смотреть над развитием событий в серии, в какой форме он будет", - сказал тренер.

Клуб П.Дацюка "Детройт Ред Уингз" проигрывает в серии плей-офф Кубка Стэнли "Сан-Хосе Шаркс" со счетом 3:0 (до 4-х побед). В случае поражения в 4-м матче П.Дацюк станет свободным.

В связи с травмой голкипера Евгения Набокова, которую он получил в матче с Данией, В.Быков заявил, что вариант с приглашением голкипера "Филадельфии" Cергея Бобровского исключен, а вот отказаться от приглашения вратаря "Финикса" Ильи Брызгалова В.Быков "не готов".

В составе сборной находится еще один вратарь Василий Кошечкин, который может быть дозаявлен, однако все решения по вратарской линии будут обсуждены с тренером вратарей Владиславом Третьяком.

(c) Интерфакс
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Vodyanoy
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 28
    -Полученные: 22

• D'oh!
« Ответ #1842 : Май 06, 2011, 13:19:39 pm »
0

Набоков, думаю, действительно, травмировался- уж его-то вины в 3й шайбе точно не было- там был выход 2 в 1- защитников за такое нужно на кол сажать, в обороне- дыра- чехи накостыляют по полной нам.
Пересмотрел три последние игры....такое чувство, что защита спецом "наказывает" Набокова.... ребята явно играют в полсилы....но при этом с выходом Барулина игра меняется оч сильно....но это мое личное мнение...
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #1843 : Май 06, 2011, 15:24:36 pm »
0

Голкипер сборной России по хоккею Василий Кошечкин будет заявлен на чемпионат мира в случае, если травма, полученная Евгением Набоковым, окажется серьезной, заявил старший тренер сборной Игорь Захаркин.

Набоков получил травму в матче с Данией, а к следующему матчу может сложиться ситуация, что останется один Константин Барулин.

"Василий провёл очень хороший сезон, сейчас находится здесь, на чемпионате, почувствовал нерв, накал игр. Мы посмотрим, что случилось с Евгением, и, в случае серьёзности повреждения, заявим Кошечкина на турнир", - заявил И.Захаркин пресс-службе Федерации хоккея России (ФХР).

Кроме того, по словам И.Захаркина тренерский штаб сборной России после матча с Данией, в котором россияне одержали победу (4:3), остался недоволен качеством игры. "Игра вышла неоднозначная, как и практически все матчи на этом чемпионате: эпизодами получалось здорово - быстрый пас, пронизывающие атаки, выходы на ударные позиции, большое количество бросков, отбиваний, а временами медленно выходили из своей зоны, скатывались на индивидуальные действия. Мы удовлетворены результатом, но не качеством игры, очень важно, что победили", - заявил помощник главного тренера.

(c) Интерфакс
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #1844 : Май 06, 2011, 19:23:03 pm »
0

Возможно коненчо ошибаюсь но у меня вчера сложилось впечатление, что Набоков симульнул и просто сам ушел из-за того что не шла игра.
Тоже так показалось.

Овечкин приедит в сборную 7 мая.

Германия-Финляндия 3:2 пока.

Травма голкипера сборной России Евгения Набокова, полученная в матче против сборной Дании не позволит вратарю продолжить участие в матчах Чемпионата мира-2011 в Словакии, сообщает официальный сайт ФХР.

У голкипера диагностировали растяжение паховой области, дозаявка второго вратаря сборной будет произведена тренерским штабом в ближайшее время.
« Последнее редактирование: Май 06, 2011, 22:32:31 pm от Рэм »
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Страницы: 1 ... 121 122 [123] 124 125 ... 667   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →