Вопросы эксплуатации > Мастерская

Техническая документация на CEED

<< < (8/8)

Accad:
Кое-что по manual`у можно посмотреть на http://cars.pdfki.com/kia/ceed/index.html.

Кому интересно!

EC:

--- Цитата: Алёша от Апрель 16, 2008, 14:00:34 pm ---
--- Цитата: mishania от Апрель 16, 2008, 00:20:53 am ---как бы Алеша не купил 3-4 банки мовиля и кисточку :-[..........

--- End quote ---
А почему Вы этого не хотите?

--- End quote ---
потому,что отвалится

Алёша:

--- Цитата: EC от Апрель 18, 2008, 14:44:44 pm ---
--- Цитата: mishania от Апрель 16, 2008, 00:20:53 am ---как бы Алеша не купил 3-4 банки мовиля и кисточку :-[..........

--- End quote ---

--- End quote ---
потому,что отвалится

--- End quote ---

Что отвалится? Банка? Кисточка? Или то, что не хочет mishania? Пацаны, похоже, я выпал из темы - старею.

А вот Accad огромный респект!!! С миру по нитке - голому рубаха.

Почему-то в теме о публикациях (http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,277.0.html) про сид стёба нет. Народ кладет ссылочки, благодарит друг друга и обменивается мнениями.

Я же предложил создать деловую (если смотреть с моей колокольни) тему , содержащую информацию и ссылки технического плана, которая поможет человеку, любящему поковыряться с машиной, найти интересующий его материал и разобраться в устройстве сида.

Ну чё у нас всё через задницу делается!? Ну почему хорошая (опять же, на мой взгляд) идея должна умереть по принципу "А на фига тебе это надо?"

PS
Модератор, пора вычисти весь флуд и оставь только деловые сообщения. И банить, банить, банить...

Мультик:

--- Цитата: Алёша от Апрель 18, 2008, 18:31:11 pm ---
--- Цитата: EC от Апрель 18, 2008, 14:44:44 pm ---

--- End quote ---

--- End quote ---
потому,что отвалится

--- End quote ---

Что отвалится? Банка? Кисточка? Или то, что не хочет mishania? Пацаны, похоже, я выпал из темы - старею.

А вот Accad огромный респект!!! С миру по нитке - голому рубаха.

Почему-то в теме о публикациях (http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,277.0.html) про сид стёба нет. Народ кладет ссылочки, благодарит друг друга и обменивается мнениями.

Я же предложил создать деловую (если смотреть с моей колокольни) тему , содержащую информацию и ссылки технического плана, которая поможет человеку, любящему поковыряться с машиной, найти интересующий его материал и разобраться в устройстве сида.

Ну чё у нас всё через задницу делается!? Ну почему хорошая (опять же, на мой взгляд) идея должна умереть по принципу "А на фига тебе это надо?"

PS
Модератор, пора вычисти весь флуд и оставь только деловые сообщения. И банить, банить, банить...

--- End quote ---
Всем привет ,  хочу согласиться с Алёшой,  в плане не смотря для чего и на сколько  мы покупаем автомобиль, но  беречь  и лилееть его  стоит как можно ЛУЧШЕ, ни кто не застрахован от  катаклизмов,  сегодня  мы все продвинутые-молодые и работаем,  а завтра ..... (не дай бог) :) да и потом ..  полезно  все-таки знать  где в машинке что  привинчино и прикручено))) 
И еще ...  исходя из  всё больше и больше появляющихся проблем с Ceed и персоналом обслуживающим ЕГО (сермисМенами) ,  склоняюсь  к мысле,  что  все лучшее можно сделать  только  своими руками! А Алёшины терзания просветить всех  нас различными инструкциями-схемами про  машинку -  Должное подспорье в  ремонте-диагностике-доводке авто.
ps: не вся Гарантия хороша- когда делают  ее не представляя предмет проблемы...
     это  я про сервис менов,  судя по ИХМО  работе у них  как раз  и нет  схем-инструкций )))
 akkord кустарщина 8[

yurgen:
 B)АЛЕША-+! Не пойму почему скептическое отношение к наличию тех документации Всех что-ли устраивает основной постулат официальной книжки которую нам дают с машиной -о запрете провоза пассажиров в багажнике из-за отсутствия в нем привязных ремней!? Или нет в теме таких кому приходилось в дальней поездке самостоятельно выполнять ремонтные работы на своей бибике Тогда поверьте на слово-паршиво если не знаешь что и как
Остальное-бред и треп Если не отъезжать от сервиса дальше свистка мастеру-один вариант И не обольщайтесь что сгниет после продажи Кто и кому обещал что в Вашем владении машина не сломается в самый неподходящий для Вас момент ?!?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version