Вопросы эксплуатации > Мастерская

Техническая документация на CEED

<< < (7/8) > >>

mishania:
как бы Алеша не купил 3-4 банки мовиля и кисточку :-[..........

Алёша:

--- Цитата: mishania от Апрель 16, 2008, 00:20:53 am ---как бы Алеша не купил 3-4 банки мовиля и кисточку :-[..........

--- End quote ---
А почему Вы этого не хотите?

Q:

--- Цитата: Алёша от Апрель 16, 2008, 14:00:34 pm ---
--- Цитата: mishania от Апрель 16, 2008, 00:20:53 am ---как бы Алеша не купил 3-4 банки мовиля и кисточку :-[..........

--- End quote ---
А почему Вы этого не хотите?

--- End quote ---

лично я машину внукам не собираюсь оставлять, поэтому корабельным суриком и пушсалом не собираюсь обрабатывать

Алёша:

--- Цитата: Q от Апрель 16, 2008, 17:44:19 pm ---лично я машину внукам не собираюсь оставлять, поэтому корабельным суриком и пушсалом не собираюсь обрабатывать

--- End quote ---

Знать бы прикуп...
Это сейчас ты красивый и здоровый, а шеф на работе не знает, штат расширять или от заказов отказываться.

С таким же успехом и масло можно по 30 ткм не менять и колодки до металла точить - один хрен, всёравно продавать.

Как-то странно - тут играю, а тут не играю, а тут рыбу заворачиваю!
Чем железяка на кузове отличается от железяки в двигателе - каждой забота нужна!

Мы в ответе за тех, кого приручили.
Я, и имена машинам даю и здороваюсь с ними, и похоже, я такой не один http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,4175.0.html

Q:

--- Цитата: Алёша от Апрель 16, 2008, 19:16:21 pm ---С таким же успехом и масло можно по 30 ткм не менять и колодки до металла точить - один хрен, всёравно продавать.

Чем железяка на кузове отличается от железяки в двигателе - каждой забота нужна!

--- End quote ---

думаю, ты понимаешь о чем я... колодки стачивать до металла не буду, тк попадаю автоматически на торм диски. а вот промазывать кузов, который может быть начнет гнить лет через 8, хотя я на машинах больше 2х лет не катаюсь-для меня это лишние затраты сил и денег...а я и тем и другим дорожу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version