Я дико извиняюсь, раз пошла речь за смену масла, хочу с Шелл перейти на вышеуказанное масло. Как технологичнее - слить Шелл и залить это масло, или нужно производить хитрые манипуляции с пятиминутной промывкой или ещё как?
слить Шелл и залить это масло, или нужно производить хитрые манипуляции с пятиминутной промывкой или ещё как?
то лучше смени новое масло не через 15000, а через 5000
только вот почему в форды 5W20 стали лить? я то 30ку залью.. уже начитался литературы))
Новое масло и будет лучшей промывкой. Если считаешь, что там есть что смывать, то лучше смени новое масло не через 15000, а через 5000. Концентрированная промывка может больше вреда принести, если вдруг действительно есть что смывать. Прикинь если вся эта бяка разом отвалится? Может и маслозаборник и каналы масляные забить.
От промывки ничего не отвалится!
сразу чувствуется, человек с большим жизненным опытом
промывка хороший способ заработать, ключевое слово "ПРОМЫВКА" вот на это и ведуться!Если мотор засран, то переборка в помощь!Не допустимо на масле ездить много тыс км, меняйте чаще и не надо будет ничего мыть!)
о том и шла речь, что смыть остатки старого масла лучше новым маслом просто сменив его пораньше. А отмывать конкретные отложения лучше керосином и на разобраном двигателе. Промывка тут не поможет, а только сделает еще хуже.
кто-нибудь получал его реально в серых канистрах?
Купил в автодоке масло. Дата произ-ва 13.06.10г нормально? Не состарилось?