форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

Встречайте пополнение! Мучает вопрос(

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Встречайте пополнение! Мучает вопрос(  (Прочитано 3733 раз)
Rbebjakin
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

Привет Сидоводам!
Сегодня получаю кредит и на след. неделе заберу из салона свой новый кед) Про косяки машины наслышан, перерыл весь форум. Насколько я понимаю:
1. Подвеска
2. ЛКП
3. Проблемы с магнитолой
4. С любой машиной может быть все, что угодно. Зависит от рук и головы владельца.

Собственно вопрос. До сида думал брать солярис, но из за сроков решил немного доплатить и взять  сид. Разница была только в кпп и 10-15 к дубовых. Солик ессесно выбрали белый (смотрится круче всего, летом комфортнее ). Жена от другого цвет отказывается наотрез. Сид в наличии есть как белый, так и серый. Вот я и думаю... Учитывая косяки ЛКП, не страшно ли брать белоснежку?

Спасибо!!!
« Последнее редактирование: Май 16, 2012, 22:39:39 pm от Rbebjakin »
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #1 : Май 16, 2012, 14:26:33 pm »
0

Собственно вопрос. Сид в наличии есть как белый, так и серый. Вот я и думаю... Учитывая косяки ЛКП, не страшно ли брать белоснежку?
Бери. rulezz ЛКП - проблемы у Infra Red (красный металлик) :popcorn:
Rbebjakin
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2 : Май 16, 2012, 22:38:28 pm »
0

Пасиб, кредит одобрили, так что на след неделе пополню ваши ряды) Белый кед, 1,6, люкс, механика.
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #3 : Май 16, 2012, 22:50:54 pm »
0

Привет Сидоводам!
Сегодня получаю кредит и на след. неделе заберу из салона свой новый кед) Про косяки машины наслышан, перерыл весь форум. Насколько я понимаю:
1. Подвеска
2. ЛКП
3. Проблемы с магнитолой
4. С любой машиной может быть все, что угодно. Зависит от рук и головы владельца.

Собственно вопрос. До сида думал брать солярис, но из за сроков решил немного доплатить и взять  сид. Разница была только в кпп и 10-15 к дубовых. Солик ессесно выбрали белый (смотрится круче всего, летом комфортнее ). Жена от другого цвет отказывается наотрез. Сид в наличии есть как белый, так и серый. Вот я и думаю... Учитывая косяки ЛКП, не страшно ли брать белоснежку?

Спасибо!!!
   да бери , не сомневайся . смотрится он круто  rulezz а косяки по ЛКП пусть ОД устраняет по гарантии rulezz
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
SPORE
« Ответ #4 : Май 16, 2012, 23:02:59 pm »
0

Привет!! :) бери белый!отлично смотрится!
Ked 77
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 29

« Ответ #5 : Май 16, 2012, 23:08:04 pm »
0

Сид не сравнится с солярисом ну никак, я думаю у второго тоже не без дефектов. Удачной покупки)
Rbebjakin
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6 : Май 16, 2012, 23:54:02 pm »
0

Спасибо! В салоне обратил внимание на ручки и задний фонарь. Насколько я понял эти места первыми цвести начинают. Так вот между кузовом и ручками/фонарем стоят резиновые прокладки. Значит должно быть все ок. А после гарантийной покраски гарантия, вроде, пол года на этот элемент.

В Авроре (СПб) стоял красный кед 1,6. Сидел в нем минут 40. Машина - отпад. По мне, так лучше ,чем i30. Думал манагер будет меня оттуда силой вытаскивать) Жду с нетерпением!!!!!!! :ohyeah:

Добавлено позже: Май 16, 2012, 23:59:17 pm
Сид не сравнится с солярисом ну никак, я думаю у второго тоже не без дефектов. Удачной покупки)

В солике сидеть тоже оч удобно. И дорогу держит норм. С 2012 исправили подвеску и проблему с заносом после 120 решили. Но!
1. Сроки
2. Очень тесно сзади.
3. Если сравнить стоимость солика в комплектации комфорт+сэйфти+ пристиж+ сигналка= примерно 610 тысяч. Это стоимость на ручке. Автомат+ еще 35к.
итог солик в этой комплектации на автомате=645 тыс, сид на том же фарше, но с ручкой=659. По мне так выбор очевиден. Так же сборка у кеда европейская.
Кста, на сид каско дешевле, чем на солик)
« Последнее редактирование: Май 16, 2012, 23:59:17 pm от Rbebjakin »
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #7 : Май 17, 2012, 00:37:34 am »
0

и не надо сравнивать . Одно слово собрано в России sux, а Сид в Словакии, там еврозона и контроль качества на уровне. а у нас и зарплата маленькая ( рабочие делают на" отвали")и где вы видели при демократах ОТК ? конечно он есть, но почему у Соляриса столько косяков? подвеска гавно, управление плохое, электроника иногда глючит. Да Солярис класс В кажется а Сид -С, вообщем не все золото что блестит , кузов вроде на вид ничего, металл тоньше чем в Сиде. Не знаю как себя Рио покажет, база одна с Солярисом, но места в ней реально мало водителю точно sux и в Рио тоже, я выбирал, думал новый Рио купить, посидел в ней , потом в Сиде и понял, что Рио курит по простору. да и по салону, а в максималке авто класса В ( РИО) покупать за от 660000 это слишком круто.с допами 700000 почти %) только в Премиуме РИО салон приличный , отделка солидная. но за эти деньги Сид можно купить 1.6 ат FL. я купил Б/у 15000 пробега года нет. после Лачи рад до задницы. Посему Сид и еще раз Сид если нет денег на Серато или Оптима :D
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Rbebjakin
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8 : Май 17, 2012, 09:38:16 am »
0

У рио салон убогий и маленький. И, действительно. Платить 660к за б класс - идиотизм имхо. Лучше сид на ручке взять в люксе.
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #9 : Май 17, 2012, 11:18:15 am »
0

Правильный выбор. beer У друга был белый вагон(2008) ,цвело только в районе стопсигнала,но дилер по гарантии устранял.К тому же на первых там не было прокладки.Сейчас помоему устранили уже давно. beer
Rbebjakin
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Май 17, 2012, 13:15:30 pm »
0

Правильный выбор. beer У друга был белый вагон(2008) ,цвело только в районе стопсигнала,но дилер по гарантии устранял.К тому же на первых там не было прокладки.Сейчас помоему устранили уже давно. beer

прокладки в области стоп сигнала и дверных ручек присутствуют. Лично проверял.
kachok
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 6500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 33

« Ответ #11 : Май 18, 2012, 22:00:05 pm »
0

Белый очень нарядно смотрится. rulezz Бери не сомневайся.
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #12 : Май 19, 2012, 08:12:20 am »
0

Я вообще считаю, что все капризы от сытой жизни! Пересажаваешься на СИИД с нашемарки и он кажется сказкой, голубой-розовой-белой-итд... мечтой, совершенством....

Вообщем вливайся)))
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

He4TO
  • Full Member

• Russian Federation Столица

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 6

« Ответ #13 : Май 19, 2012, 09:57:47 am »
0

Я вообще считаю, что все капризы от сытой жизни! Пересажаваешься на СИИД с нашемарки и он кажется сказкой, голубой-розовой-белой-итд... мечтой, совершенством....

Вообщем вливайся)))

Пересев с нашемарки на кеда, нашел болезнь одинаковую для обоих=) что у сиида что у нашемарки СКРИПИТ ПЕРЕДНЯЯ ПАННЕЛЬ=)
Ничто не истина, все дозволено.
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #14 : Май 19, 2012, 10:48:17 am »
0

Пересев с нашемарки на кеда, нашел болезнь одинаковую для обоих=) что у сиида что у нашемарки СКРИПИТ ПЕРЕДНЯЯ ПАННЕЛЬ=)
Притом для скрипа нужна регулярная эксплуатация на дорогах в аварийных состояниях и бездорожье. :)
Еще первые СИДы гоняли на продолжительном тесте 150 тыс. км. по Европе. Сцепление поменяли, а подвеска осталась полностью нетронутой.
При нормальных дорогах, опытные автовладельцы в районе колес контролируют состояние тормозов и состояние пыльника ШРУСа.
Для бездорожья нужны настоящие внедорожники, а не авто для дорог общего пользования.
öбнулись.
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

Встречайте пополнение! Мучает вопрос(

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся