Сид не сравнится с солярисом ну никак, я думаю у второго тоже не без дефектов. Удачной покупки)
и не надо сравнивать . Одно слово собрано в России

, а Сид в Словакии, там еврозона и контроль качества на уровне. а у нас и зарплата маленькая ( рабочие делают на" отвали")и где вы видели при демократах ОТК ? конечно он есть, но почему у Соляриса столько косяков? подвеска гавно, управление плохое, электроника иногда глючит. Да Солярис класс В кажется а Сид -С, вообщем не все золото что блестит , кузов вроде на вид ничего, металл тоньше чем в Сиде. Не знаю как себя Рио покажет, база одна с Солярисом, но места в ней реально мало водителю точно

и в Рио тоже, я выбирал, думал новый Рио купить, посидел в ней , потом в Сиде и понял, что Рио курит по простору. да и по салону, а в максималке авто класса В ( РИО) покупать за от 660000 это слишком круто.с допами 700000 почти

только в Премиуме РИО салон приличный , отделка солидная. но за эти деньги Сид можно купить 1.6 ат FL. я купил Б/у 15000 пробега года нет. после Лачи рад до задницы. Посему Сид и еще раз Сид если нет денег на Серато или Оптима