за свои деньги человек вправе выбирать что ему нужно, будь то автомобиль или материалы для шумоизоляции.
если ты не сечёшь в чём либо, то к советам спецов нужно прислушиваться, правда они бывают не всегда правильными.
даже здесь на форуме нет единого мнения какие материалы использовать, каждый делает по своему.
если вы разобрались что к чему и как нужно сделать именно вам, то приходите в контору и говорите, что мне нужно так и так.
если там отвечают, что у нас свой "фирменный стиль" и по другому мы не делаем, то говорим "прощайте" и уходим в другую контору.
вот я понимаю, что на двери вполне достаточно Вибропласт М2, но захотел по максимуму и мне сделали Бимаст Бомб
я так же понимаю, что Бимаст Бомб достаточно на арки и тоннель пола, а всё остальное - Вибропласт М2. но я опять же захотел "по полной" и мне не отказали и укатали весь пол Бомбой.
задавал вопросы спецам по музыке и описал как сделана шумка дверей
Уважаемый Audiofil хочу поменять только передние колонки и магнитолу без усилителя, но поэтапно, сначала фронт потом ГУ. ШИ в авто полная (двери сделаны так:внешний лист-бимаст бомб, на раме демпфирование только вокруг динамика-бимаст бомб, обшивка-акцент+битопласт)
на что получил такой ответ
В любом случае шумоизоляцию дверей - переделывать полностью. Это 100%.
на вопрос почему не устраивает мой вариант шумки ответа не последовало
у них свой "фирменный стиль"
а хотелось бы просто понять почему с Вибропласт М1 звук будет лучше, чем с Бимаст Бомб
шумку переделывать - деньги мне больше девать некуда

уж лучше музыку поставить в другом месте, не одни же они такие спецы