Ок, не верь глазам своим.
Дык мне не нужны твои фотки, я же написал что у меня сейчас снят потолок и я могу посмотреть все вживую. Я просто спросил влезет ли 20мм. Ну а ты просто ответил не по делу. И даже не сказал сколько у тебя толщина шумки была - не сам делал так видимо и не знаешь

Всем спасибо за советы, поехал в гараж, больше не актуально.
Добавлено позже: [time]Июнь 15, 2012, 08:56:04 [/time]
Завибрил крышу Визоматом МП. Задолбался, если честно...
Вот что заметил. У крыши есть поперечины жесткости, однако реально жесткость дает только центральная толстая поперечина. Остальные четыре нифига не дают - они одной рукой шатаются относительно крыши. Так вот на простук - и до и после закатки виброй звук передней части и задней сильно отличаются. Передняя стала совсем жесткой (она имеет изгиб поверхности и вдвое короче задней), а задняя заметно понизила частоту, но все равно осталась большой мембраной. Эти наблюдения подтверждаются слуховыми ощущениями - задняя половина крыши здорово бъет по ушам.
Мой рецепт - больше вибры на заднюю часть и внахлест на ребра жесткости. И нормальной вибры, битумной жесткой, а не пластилинового Вибропласта. Можно в 2 слоя.
ЗЫ: А вибра крыши заметно помогает от гудящего кузова

ЗЗЫ: Вчера машина без потолка на солнце стояла несколько часов. Пришел, сел, потрогал крышу изнутри - градусов 50, рука долго не терпит. Любой Вибропласт при такой температуре превращается в пластилин и не работает.
ЗЗЗЫ: 20мм шумки под крышу НЕ ВЛЕЗЕТ. И даже 15 вряд ли! Только на некоторые участки, но целиком - 12мм максимум ИМХО.