Спасибо. Сайты, форумы зачитал до дыр
. Однако, считаю после акцента сплэн ни к чему. А крышу шумить не хотца- везде пишут
это скорей для Pro.
А чем он тебе помешает? сплен-то? Проблема шумоизоляции грамотно разобрать и собрать салон, и вот когда он разобран, обезжирен. И ты прикатал качественно, с феном, виброизоляцию (положенную с умом, а не везде куда руки дотягиваются...) положить акцент дело 5 минут (только советую фольгированную поверхность вибры также обезжирить, правда сотрутся надписи "stp" - синенькие такие...) и если после него влезет сплен, то почему бы и нет? материал стоит копейки, раньше только им и шумили. Он именно дополняет акцент поскольку является шумоизолирующим, а акцент шумопоглощающим.

На счет крышу шумить не надо: я не согласен, огромный кайф когда на улице дождь а у тебя в машине ТИШИНА! Я помню как меня в Audi A6 бесила звонкая крыша, с той поры решил, что обязательно крышу буду шумить...
И потом все эти оценки и мнения, что вот крышу не надо, или крышу надо шумить они умозрительные... Я сторонник комплексного подхода, либо шумить надо все, либо не заморачиваться совсем.