Вопросы эксплуатации > Шумоизоляция

Шумоизоляция

<< < (14/272) > >>

KIFF:
Всем добрый день.Извините за поздний ответ - компа рядом небыло(с прайсами).Итак:

1.Шумоизоляция Сид хэтч - капот.двери,салон,багажник:21700р.
2.Шумоизоляция Сид SW - капот,двери,салон,багажник: 26000р.
3.Шумоизоляция Сид ПРО - капот,двери,салон,багажник: 22500р.
 Материалы:1-й слой вибропласт 3мм.,2-й слой пенофол 4мм.В дверях пенофол кладётся не по всей поверхности- не позволяет конструкция двери.Потолок на Сиде не делается вообще - нет места,да и обивка потом на место не станет - пробывали.
Время работ от 14 часов на хэтче до 18 на SW.Все работы можно заказать отдельно: только багажник или двери.
http://www.kashirka39.ru/
Да уж лучше тут rulezz

Flint:

--- Цитата: Александр Дмитровский от Апрель 30, 2008, 17:38:06 pm ---Flint , да вот мы и ищем золотую середину. Ты прав. Но дело в том, что могут накосячить как за 20.000 и больше та к и меньшие деньги. Явсегда стараюсь идти по проторенной дорожке, собираю информацию и только потом. Сам знаешь, делать лучше там где когда-то кто-то делал, имеется определенное доверие :)

--- End quote ---

Я выше писал отзыв о шумоизоляции на Каширке 39. Меня радует их сервис, к тому же все мастера, приемщики, работники, директор и даже манагеры по продажам авто очень хорошо знают НАШ КЛУБ. Очень не мало важный момент, в отличии от многих они знают как правильно разобрать весь пластик и собрать его так чтобы ничего не скрипело. Сам еще так неумею.
Лично я доверяю только этому сервису.
Багажник уже там сделал, порадовался, вот осталось еще салон и двери, но очень тяжело выбрать день чтобы оставить машину на целый день.

Закупил материал для шумоизоляции арок как писал Мишаня, так что думаю будет супер эффект. Отчет сделаю обязательно.

Кому интересно посмотреть в живую как сделана шумоизоляция багажника, пишите, пересечемся.

Гена:
Может голосование устроить или списочек составить для Каширки, 39?
Список тех кто планирует делать шумоизоляцию, на какую скидку надеется.
У офдилера, за хетч 19-20т.р. мона отдать.
Всякие Автомиры и Инкомы НАФИГ НАФИГ НАФИГ НАФИГ

Александр Дмитровский:
да собственно и меня радует Каширка 39  rulezz, только цена не радует B).

Flint:
Александр Дмитровский.
Меня если честно изначально вообще цена на сам СИД не радовала, но сопоставив с другими автомобилями оказалось очень даже ничего. Конечно 20К это не мало, но лично я подумав что лучше тишина и комфорт чем спойлер назад и колонки на заднюю полку. Да и надеюсь что после шумки у меня вообще отпадет желание ставить еще колонки.

Вот если бы еще Каширка 39 делали шумоизоляцию арок со стороны улицы, было бы супер. rulezz Как сделал это Мишаня, меня лень одолевает, а больше всего отсутстиве гаража увеличивает проблему.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version