Вопросы эксплуатации > Шумоизоляция

Шумоизоляция

<< < (13/272) > >>

Александр Дмитровский:
вот какие-то и цифры получаются :), вообще разброс, который мне встречался по цене  от 15 -18.00,  вот только вопрос как сделают?

Flint:

--- Цитата: pikachu от Апрель 30, 2008, 14:06:14 pm ---Вчера звонил в "автомир" на Варшавке д.127 разговаривал с отделом доп. оборудования.Обещали сделать полную шумку (капот,багажник,салон и двери) за 15700 т.р.

--- End quote ---

Друзья. Не бывает чудес!!! Не будьте такими доверчивыми.
Понимайте простую истину, хорошо не может быть дешево!!! Если бы так было то наши машины стоили бы максимум 200 тысяч рублей.
К тому же мы с Вами говорим об официальных дилерах, где есть понятие о нормо часе.
Я Вас не призываю делать где-то конкретно, просто не хочется чтобы сделав шумоизоляцию результат остался что и до шумоизоляции. А на самом деле это полезный, но очень кропотливый труд.
Ради интереса позвонил в Автомир, пообщался с мастером, он сказал цены немного другие, но больше поразило его знание материалов которыми они будут делать, мне сказали каким то мягким пороллоном и что то вроде мастики.  ;) Черная мастика это наверно виброфильтр, а может и нет.

Александр Дмитровский:
Flint , да вот мы и ищем золотую середину. Ты прав. Но дело в том, что могут накосячить как за 20.000 и больше та к и меньшие деньги. Явсегда стараюсь идти по проторенной дорожке, собираю информацию и только потом. Сам знаешь, делать лучше там где когда-то кто-то делал, имеется определенное доверие :)

KIFF:

--- Цитата: pikachu от Апрель 30, 2008, 14:06:14 pm ---Вчера звонил в "автомир" на Варшавке д.127 разговаривал с отделом доп. оборудования.Обещали сделать полную шумку (капот,багажник,салон и двери) за 15700 т.р.

--- End quote ---
Я лично в автомире не буду ничего делать и никогда.лучше уж за 21 т.р.

Александр Дмитровский:
а где сообщи.... ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version