Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 91   Вниз
Автор Тема: Шумоизоляция  (Прочитано 417713 раз)
mishania
« Ответ #390 : Октябрь 31, 2009, 21:15:09 pm »
0

http://www.accord-club.org/showthread.php?t=3
Уважаемые, если соберетесь делать у них! Вот нарыл! Данные товарищи понятия не имеют о шумоизоляции lol lol lol

и что это? ссылка на историю хонды? а она нам тут нужна? 8[
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
shumka
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Московская область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #391 : Октябрь 31, 2009, 21:18:13 pm »
0

и что это? ссылка на историю хонды? а она нам тут нужна? 8[
Нужна, для того чтобы понять что за контора)
http://www.accord-club.org/showthread.php?t=3172

Вот правильная. Пардон

Новичек Dame УЧИТ их
« Последнее редактирование: Октябрь 31, 2009, 21:21:21 pm от shumka »
Решение вопросов различного характера
http://vkontakte.ru/id49792784
Dоkа
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 101

• сказки сводят с ума тем, что иногда сбываются..
    • Блог Эмбеддед-Инженера
« Ответ #392 : Октябрь 31, 2009, 21:41:19 pm »
0

Нужна, для того чтобы понять что за контора)
http://www.accord-club.org/showthread.php?t=3172
нда.. а конторка-то оказалась лажовая... жаль  унас нету обязательной сертификации "партнёров клуба".. sux  sux  sux
обидно когда отдаёшь 50к.р., а в итоге абы-как делают только из-за того что не совсем разобрались какие материалы и как д.б. применены 
Блог https://iDoka.ru/
Drive2 http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/doka/
OpenSource https://github.com/iDoka

Never stop thinking.............................................
буржуй
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 25

« Ответ #393 : Ноябрь 01, 2009, 05:17:25 am »
0

за свои деньги человек вправе выбирать что ему нужно, будь то автомобиль или материалы для шумоизоляции.
если ты не сечёшь в чём либо, то к советам спецов нужно прислушиваться, правда они бывают не всегда правильными.
даже здесь на форуме нет единого мнения какие материалы использовать, каждый делает по своему.
если вы разобрались что к чему и как нужно сделать именно вам, то приходите в контору и говорите, что мне нужно так и так.
если там отвечают, что у нас свой "фирменный стиль" и по другому мы не делаем, то говорим "прощайте" и уходим в другую контору.

вот я понимаю, что на двери вполне достаточно Вибропласт М2, но захотел по максимуму и мне сделали Бимаст Бомб
я так же понимаю, что Бимаст Бомб достаточно на арки и тоннель пола, а всё остальное - Вибропласт М2. но я опять же захотел "по полной" и мне не отказали и укатали весь пол Бомбой.

задавал вопросы спецам по музыке и описал как сделана шумка дверей

Уважаемый Audiofil хочу поменять только передние колонки и магнитолу без усилителя, но поэтапно, сначала фронт потом ГУ. ШИ в авто полная (двери сделаны так:внешний лист-бимаст бомб, на раме демпфирование только вокруг динамика-бимаст бомб, обшивка-акцент+битопласт)

на что получил такой ответ

В любом случае шумоизоляцию дверей - переделывать полностью. Это 100%.

на вопрос почему не устраивает мой вариант шумки ответа не последовало
у них свой "фирменный стиль" 
а хотелось бы просто понять почему с Вибропласт М1 звук будет лучше, чем с Бимаст Бомб

шумку переделывать - деньги мне больше девать некуда  sux  уж лучше музыку поставить в другом месте, не одни же они такие спецы
есть два супер героя - Пох и Нах, которые  каждый день помогают людям справляться с проблемами и трудными жизненными ситуациями
savoshin
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ставрополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #394 : Ноябрь 01, 2009, 14:45:36 pm »
0

Забрал сегодня обесшумленную машину:
1. Делал в оф представительстве Стандартпласта в нашем городе;
2. Отдал 25 тыр;
3. Делали 2 дня;
4. Делали все по максимуму;
5. Из чего делали не знаю и не интересно (что то упоминалось про бимаст Бомб);
6. Впечатления ПОЛОЖИТЕЛЬные? но все же не на все 100%, процентов на 70 - задних арок теперь впереди не слышно совсем и это огромный плюс, тем не менее шум штатной резины слышно но уже спереди - конечно не так как было, но это и понятно сами то колеса никуда не делись - и это минус;
7. Двери стали по ощущениям много тяжелее, а задняя так сама не поднимается - хорошо хоть не падает и держится в открытом состоянии;
8. В машине стало ехать приятнее, кроме колес теперь слышно и двигатель но более приглушенно - приятный такой звук;
9. Из минусов - что то сделали с кнопкой водительского стеклоподъемника - теперь само стекло не закрывается (когда толкаешь кнопку, а стекло само закрывается и держать ее не надо) - при этом на открытие все работает нормально и пассажирское работает нормально в обоих направлениях - "мастера" сказали что они в электрику не лезли и ничего в ней не понимают - доказать что так НЕ было не получилось к сожалению, есть знакомый оф сервис хундай, съезжу туда (а может и тут, на форуме, что подскажут);
10. Следующим шагом будет замена резины;
11. Потом, как думате, если проклеить арки еще и снаружи (между подкрылками и крыльями) будет эффекта хоть на 1%?
Dоkа
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 101

• сказки сводят с ума тем, что иногда сбываются..
    • Блог Эмбеддед-Инженера
« Ответ #395 : Ноябрь 01, 2009, 15:25:58 pm »
0

savoshin
привет!..
скажи, у тебя резина штатная? R16/R17 ?
Блог https://iDoka.ru/
Drive2 http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/doka/
OpenSource https://github.com/iDoka

Never stop thinking.............................................
savoshin
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #396 : Ноябрь 01, 2009, 15:27:04 pm »
0

штатная R16
Graf
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 29

« Ответ #397 : Ноябрь 01, 2009, 15:30:24 pm »
0

9. Из минусов - что то сделали с кнопкой водительского стеклоподъемника - теперь само стекло не закрывается (когда толкаешь кнопку, а стекло само закрывается и держать ее не надо) - при этом на открытие все работает нормально и пассажирское работает нормально в обоих направлениях - "мастера" сказали что они в электрику не лезли и ничего в ней не понимают - доказать что так НЕ было не получилось к сожалению, есть знакомый оф сервис хундай, съезжу туда (а может и тут, на форуме, что подскажут);

"Читайте доки - они рулез!"(с)

Раздел инструкции по эксплуатации по пользаванию стеклоподемниками. Страница 3-21.
savoshin
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #398 : Ноябрь 01, 2009, 15:36:20 pm »
0

Минусов НЕТ!!!  rulezz
буржуй
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #399 : Ноябрь 01, 2009, 16:37:45 pm »
0

Забрал сегодня обесшумленную машину:
4. Делали все по максимуму;
5. Из чего делали не знаю и не интересно (что то упоминалось про бимаст Бомб);
11. Потом, как думате, если проклеить арки еще и снаружи (между подкрылками и крыльями) будет эффекта хоть на 1%?

да, бимаст бомб это по максимуму  rulezz
проклеить можно подкрылки, только максимализм тут не нужен - Вибропласт М2 достаточно
польза будет - будет меньше слышно отлетающие от колёс камни, грязь и снег. эффект барабана уйдёт.

шум шин всё равно останется, какие материалы не выбирай, а в передних арках проклеивается небольшой участок, просто там выше не подлезть.

а какие ещё материалы использовали не помнишь? может документы остались с названиями?
есть два супер героя - Пох и Нах, которые  каждый день помогают людям справляться с проблемами и трудными жизненными ситуациями
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #400 : Ноябрь 01, 2009, 20:08:15 pm »
0

я так же понимаю, что Бимаст Бомб достаточно на арки и тоннель пола, а всё остальное - Вибропласт М2. но я опять же захотел "по полной" и мне не отказали и укатали весь пол Бомбой.

задавал вопросы спецам по музыке и описал как сделана шумка дверей
на вопрос почему не устраивает мой вариант шумки ответа не последовало
а хотелось бы просто понять почему с Вибропласт М1 звук будет лучше, чем с Бимаст Бомб

За ваши деньги - любой каприз. Нормальный подход коммерсантов. Только бомб в двери это то же самое, что из пушки по воробьям. Прибавка эффекта  по сравнению с М2 мизерная, а вес двери увеличивается прилично, что не есть гуд. Так что не думаю, что дело тут в качестве звука. Хотя, вполне возможно, что ребятам из АА известны какие-то другие свойства бомба. А насчет того, что переделывать 100%, думаю, это из-за того, что им много откровенной халтуры переделывать приходится за московскими "установщиками". Мне тоже, когда узнали, что я сам шумку делал, по телефону сказали, что переделывать. А, когда посмотрели, были удивлены и сказали, что все нормально

Сид продан, сейчас Sportage
буржуй
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #401 : Ноябрь 02, 2009, 02:25:20 am »
0

Только бомб в двери это то же самое, что из пушки по воробьям. Прибавка эффекта  по сравнению с М2 мизерная, а вес двери увеличивается прилично, что не есть гуд.

SergeySN , на колёсные арки ты какой материал положил бы - Вибропласт М2 или Бимаст Бомб?  думаю Бомбу, потому что намного эффективнее.
тогда почему в дверях прибавка мизерная?

у меня в дверях Бомба в один слой и немного вокруг динамика, ушло немного больше одного листа. вес листа 2,4 кг - т.е. дверь прибавила в весе примерно 3 кг
Вибропластом М2 делают в 2 слоя и ещё на обшивку местами. на это нужно не меньше 2 листов. вес листа М2 - 1,6 кг, т.е. дверь прибавляет в весе 3,2 кг

конкретно у меня никакой разницы в весе нет, всё примерно одинаково, +- 200г
вот если в двери сделать 2 слоя Бимаст Бомб, то это будет перебор.

у тебя самого вроде задние двери сделаны Бимаст Супер в 2 слоя, а передние Виброфильтр  и в одном из твоих сообщений ты по моему писал, что задние двери в твоей машине зашумлены лучше.
savoshin
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #402 : Ноябрь 03, 2009, 22:21:46 pm »
0

вообще шумка это тема, езжу кайфую...
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #403 : Ноябрь 06, 2009, 00:19:48 am »
0

SergeySN , на колёсные арки ты какой материал положил бы - Вибропласт М2 или Бимаст Бомб?  думаю Бомбу, потому что намного эффективнее.
тогда почему в дверях прибавка мизерная?

у тебя самого вроде задние двери сделаны Бимаст Супер в 2 слоя, а передние Виброфильтр  и в одном из твоих сообщений ты по моему писал, что задние двери в твоей машине зашумлены лучше.

Пойми одну вещь. Бомб - тяжелый материал для вибронагруженных поверхностей. Пол, арки, моторный щит. Дверь не является вибронагруженной. Есть некоторый предел, при котором КПД обработки эффективен. Превысив этот предел, КПД будет нарастать несоизмеримо затратам. Можно в дверь хоть три слоя бомба наклеить, не станет же в три раза лучше? Задача вибры - убрать низкочастотный шум, вызванный вибрациями плоских поверхностей. М2 прекрасно справляется с этой задачей. Бимаст супер еще лучше, но это, считаю, уже разумный предел. Вибрации уже сняты, зачем еще больше? У меня двери не в два слоя. Один слой на внешней железке, другой на люминевой раме. Да, супер лучше виброфильтра, но это только из-за того, что виброфильтр так себе. А бомб в двери - это уже неразумное расходование средств.

Сид продан, сейчас Sportage
буржуй
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #404 : Ноябрь 06, 2009, 02:03:14 am »
0

я понимаю, что Бимаст Бомб тяжёлый материал, но и Бимаст Супер не лёгкий, разница в весе листа того и другого 100 грамм. КМП у Бомб -0,4 у Супер - 0,3
а высокий коэффициент механических потерь позволяет более эффективно бороться с вибрациями и структурным шумом.
Бимаст Супер это разумный предел только по цене.

по моему вся машина вибронагружена, вибрация передаётся на весь кузов, где то больше, где то меньше. в двери самая вибронагруженная часть это внешний лист, вот ему и нужно уделить больше внимания. я согласен и писал, что на внешний лист вполне достаточно Вибропласт М2 (никак не М1), но если кто то хочет по максимуму и цена для него не главное, то почему бы не заБомбить.
в Иваново есть двое парней, которые раньше работали в СТП, а теперь трудятся на себя (шумка, электрика, звук). один из них двери на своей машине обработал Бимаст Бомб и думаю, что такое решение он принял исходя из опыта, а не потому, что хотелка разыгралась.

про твои двери я имел ввиду 2 слоя это внешнее железо и алюминий, а не то, что на на внешнем листе 2 слоя.

Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 91   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: