Вопросы эксплуатации > Шумоизоляция
Шумоизоляция
KIFF:
--- Цитата: Flint от Апрель 09, 2008, 10:35:13 am ---
--- Цитата: oleg82 от Апрель 08, 2008, 20:54:20 pm ---Да уж, стоимость работ не кислая, на выходных поеду в Тверь к другу на сервис, думаю процесс обойдется тыс. на 10 дешевле.
--- End quote ---
Частично ты прав, но не надо сравнивать Москву и Тверь. Конечно если поехать куда нибудь в Урюпинск к дяде Васе, то это будет дешевле еще на 15. Если сравнивать с любым другим сервисом которые делают шумоизоляцию, то это будет минимум 30 т.р. Да и еще многие берут наценку если такую машину они ни разу не делали. Также минус сервиса который никогда не разбирал СИДа - это зачастую поцарапанная обшивка и собирается не совсем так как было. Я лично на этом всем и попался, когда делал шумку на первом шевроле.
+1
на октавию тур 30тон рублей только работа + материал где то 10т.р.
--- End quote ---
PoLoSaTy:
Какие ещё будут мнения по поводу дорого/дёшево? Я совершенно не ориентируюсь в ценах на шумку, но думаю т.к. это ОД, то цена завышена минимум тыщ на пять. Кто-нибудь искал альтернативу в Москве или области?
Есть ли смысл шумоизолировать капот, если в моей комплектации на нём стоит заводская шумка?
К.Д.В., а цены указаны без учёта клубной скидки?
mishania:
30 тыщ за шумку "под ключ" вполне адекватная цена.....это очень утомительный и кропотливый труд..
К.Д.В.:
--- Цитата: PoLoSaTy от Апрель 09, 2008, 15:50:03 pm ---Какие ещё будут мнения по поводу дорого/дёшево? Я совершенно не ориентируюсь в ценах на шумку, но думаю т.к. это ОД, то цена завышена минимум тыщ на пять. Кто-нибудь искал альтернативу в Москве или области?
Есть ли смысл шумоизолировать капот, если в моей комплектации на нём стоит заводская шумка?
К.Д.В., а цены указаны без учёта клубной скидки?
--- End quote ---
Цены указаны с УЧЁТОМ клубных скидок.
PoLoSaTy:
--- Цитата: К.Д.В. от Апрель 07, 2008, 13:27:20 pm ---
--- Цитата: maxximus от Апрель 07, 2008, 12:24:46 pm ---Дмитрий, а в "1.Шумоизоляция Сид хэтч - капот.двери,салон,багажник:21700р." входит шумка арок?
--- End quote ---
Да,это полный набор работ- изоляция арок изнутри салона входит в этот перечень и стоимость.
--- End quote ---
А что насчёт шумки арок с улицы? Передние сколько будут стоить?
Навигация
Go to full version