Вопросы эксплуатации > Шумоизоляция

Шумоизоляция

<< < (6/272) > >>

К.Д.В.:

--- Цитата: KIFF от Апрель 07, 2008, 21:08:32 pm ---К.Д.В. а в шумку капота моторный отсек ,ближе к салону, входит или как? ;)

--- End quote ---
Перегородку моторного отсека из-под капота не делаем и не советуем там делать- пожароопасно.

Fletch:
Дмитрий сколько занимает по времени выполнение полной шумки?

PoLoSaTy:
Fletch

--- Цитата: К.Д.В. от Апрель 05, 2008, 14:22:12 pm ---Время работ от 14 часов на хэтче до 18 на SW.

--- End quote ---

oleg82:
Да уж, стоимость работ не кислая, на выходных поеду в Тверь к другу на сервис, думаю процесс обойдется тыс. на 10 дешевле.

Flint:

--- Цитата: oleg82 от Апрель 08, 2008, 20:54:20 pm ---Да уж, стоимость работ не кислая, на выходных поеду в Тверь к другу на сервис, думаю процесс обойдется тыс. на 10 дешевле.

--- End quote ---

Частично ты прав, но не надо сравнивать Москву и Тверь. Конечно если поехать куда нибудь в Урюпинск к дяде Васе, то это будет дешевле еще на 15. Если сравнивать с любым другим сервисом которые делают шумоизоляцию, то это будет минимум 30 т.р. Да и еще многие берут наценку если такую машину они ни разу не делали. Также минус сервиса который никогда не разбирал СИДа - это зачастую поцарапанная обшивка и собирается не совсем так как было. Я лично на этом всем и попался, когда делал шумку на первом шевроле.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version