а если положить вибропласт не 0.35 мм,а поменьше и сверху сплэном не 8 мм,а 4 мм?пойдет такой расклад?в багажнике проклеил арки и сам багажник вибропласт голд(0.35 мм) и сверху сплэн(8 мм),вроде стало тише,но звуки теперь из других мест идут,арками(пластиковыми локерами) займусь позже,пока что хочу сделать целиком салон.подскажите,какими материалами сделать:
1)двери и то,что вместо задних дверей(у меня 3-х дверный сид)
2)пол
3)передние арки и УЩП
4)капот(реально ли???)
хочется обойтись без сложных материалов и без использования фена,максимум металлический валик для укатывания вибро.есть ли смысл клеить двери то,что сразу под обшивкой,а не внутри?вроде ведь технологические отверстия все равно внизу и их не заклеишь,так что то,что ты проклеишь дверь изнутри возле стекла,мое мнение,без смысла получается..лучше как то это сделать снаружи..так?
Добавлено позже: Февраль 12, 2013, 17:33:40 pm
юзаю STP фирму.везде ли(в салоне авто)есть смысл клеить вибропласт голд?и что клеить из шумки,желательно подробнее,т.к делаю это впервые и самостоятельно))) имея жигули 10ку,хватило терпения проклеить только двери.сид-конструктор,вся машина целиком разбирается за 30 минут до голого железа-грех не сделать шумку))