Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Идея насчет проставочных колец и гарантии

<< < (2/9) > >>

Hayes:
на самом деле по ссылке все сильно преувеличено.

AWACS:

--- Цитата: Hayes от Март 28, 2008, 17:52:07 pm ---на самом деле по ссылке все сильно преувеличено.

--- End quote ---
Я бы даже сказал, не приувеличено, а просто бред написан.

Hayes:

--- Цитата: AWACS от Март 28, 2008, 23:11:09 pm ---
--- Цитата: Hayes от Март 28, 2008, 17:52:07 pm ---на самом деле по ссылке все сильно преувеличено.

--- End quote ---
Я бы даже сказал, не приувеличено, а просто бред написан.

--- End quote ---
ну так вы посмотрите на автора поста, кто ссылку привел, и все станет на свои места.

EVO:
1)супинатор = ортопедическая стелька в обувь, либо стальная пластина в женской обуви для удержания формы подошвы

2)кольца пластиковые, вставляемые между отверстием диска и ступицей - необязательная вещь в автомобиле, но ни кто в СПБ ни когда не называл их стельками или пластинами в подошве

3)ссылка была приведена ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для уважаемого Hayes, т.к.  данному форумчанину я отвечаю исключительно посредством ссылок, первых попавшихся в И-нете поиском, для исключения неадекватных реакций в ответ

4)дабы не разводить флейм, согласен вообще впредь не вступать в диалог с данным форумчаниным, ни в одной ветке форума, следуя правилам такового

Hayes:

--- Цитата: EVO от Март 29, 2008, 00:50:31 am ---1)супинатор = ортопедическая стелька в обувь, либо стальная пластина в женской обуви для удержания формы подошвы

2)кольца пластиковые, вставляемые между отверстием диска и ступицей - необязательная вещь в автомобиле, но ни кто в СПБ ни когда не называл их стельками или пластинами в подошве

3)ссылка была приведена ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для уважаемого Hayes, т.к.  данному форумчанину я отвечаю исключительно посредством ссылок, первых попавшихся в И-нете поиском, для исключения неадекватных реакций в ответ

4)дабы не разводить флейм, согласен вообще впредь не вступать в диалог с данным форумчаниным, ни в одной ветке форума, следуя правилам такового

--- End quote ---
посредством ссылок и прочего я уже поставил вас в тупик в одном топике... А по поводу ссылки, ну как бы они супинаторы и есть, наверное в шинах и дисках маленько больше вас знаю. Видимо все ваши знания черпаете из инета, поиском первых попавшихся сомнительных ссылок. Так прежде потрудитесь изучить матчасть, прежде чем скидывать первую попавшуюся ссылку на форум... А в диалог лучше вам действительно вообще не вступать, не владея вопросом.

Пора попросить уважаемых модераторов попросить включить для г-на EVO премодерацию его сообщений, дабы не замусоривать конфу бесполезными постами, скопированными с википедии, а также с первых попавшихся в яндексе ссылок.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version