Добрый день, Black Jack!
Я, к счастью, нахожусь в Нижнем Новгороде, а вот Ceed мой пока в Волгограде:-(((
Не хотел никого вводить в заблуждение, просто недавно я переехал из Волгограда, а машину оставил своим близким.
Давайте еще раз, по-порядку:
1. СТО на Базовом работает с ноября месяца 2007 года. Если речь идет именно о сертификации нашей СТО Автотором, то еще раз повторяюсь: на сегодня: договоры между Автотор и Автобриз на сервисное и гарантийное обслуживание уже подписаны с обеих сторон, в ближайшее время нами будет приобретено необходимое оборудование для обслуживания автомобилей KIA, и, например, инжинер по гарантии отправляется на обучение уже 28 апреля.
2. Автомобили мы получаем от нашего партнера в Тольятти, который уже имеет договор с Автотор на поставку автомобилей (заметьте это еще не официальное дилерство, позже объясню). И продаем мы машины с полного и четкого разрешения Автотора.
3. Про сотрудника, честно хочу отставить тему в сторону. Главное мы понимаем, что Ceed прекрасный автомобиль. И сотрудник не совсем мой, повторюсь что он работает на КШ, и мои менеджеры просто убедили его купить машину.-)))
4. Немного о получении статуса официального дилера. Сначала любая компания подает заявки (одновременно) в отдел развития дилерской сети и в отдел гарантии Автотор. При положительном решении обоих отделов, заключаются 2 разных договора: договор купли-продажи а/м и договор на обслуживание, а далее.... Компания, при условии хороших продаж (особенно Опирусов и Карнивалов), и при соблюдении, в общем, всех корпоративных требований, выдвигается на совещании на получение статуса официального дилера. Совещание проходит примерно 2 раза в год, и присутствуют на нем представители KIA MOTORS (так называемые корейцы-))), а также представители компании-импортера СОКИА, и тут уже вступают в силу много других факторов.... Это что бы Вы были в курсе о получении статуса -ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР.
5. То что нет з/ч и персонал не обучен - это так, но мы же только начали этот процесс. И у нас есть четкая цель. В любом случае любой а/м KIA выезжающий от нас имеет полное право обслуживаться у любого официального дилера в России.
Спасибо Вам за внимание,
Кравченко Кирилл,
директор автоцентра АВТОБРИЗ
Базовый проезд, д.3.