Проголосовало пользователей: 17
Сначала - заявляемся в список, и лишь потом могут быть порывы знакомиться с чужими барышнями, товарищ. Да и женат ты, собсно...
Приезжайте, Умница. За ночевку денег не возьмем, но в порядке компенсации нужно будет рассказать стихотворение, стоя на табурете
Ну что же, вполне приемлемые расценки До какого времени нужно дать ответ (или в этом случае не нужно в список записываться?) ? Спасибо!
Лучше конечно записаться,проще будет рассчитать кол-во продуктов питания Дмитрию Ивановичу,и всем женатым можно стишок,а вот мне,танец,желательно приватный...
а меня не выгонят? я наверное со своим вечным водителем буду (тока в сауну ее не пускайте )
Мнэ-э-э... я сильно надеюсь, ты в данном контексте хотел сказать : " N раз налить по 50" ? Что-то Наткиной реакции пока не видать, не слыхать... ау, подруга !!!!
Я уже тут И как всегда - руками и ногами Я очень соскучилась
Я уже тут И как всегда - руками и ногами.
1. DmIv+Irischa 2. Юльчита+MOSKAL3. PaTy4. Илья Иванов + Елена Голубева(поедим, если будет куда мелкого пристроить) 5. Сервисмен + 1,5 (правда с датой никак не могу определиться. То ли верхние 6-7, то ли нижние 6. k0tishe + Дюдюка (хотелось бы номер отдельный )