Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Haima3 - конкурент?

<< < (4/8) > >>

Бульдозер:

--- Цитата: Max@dlf от Май 14, 2012, 11:44:03 am ---а интересно кетайцы начали в стандартную комплектацию своего недомаздая включать противофенольный противогаз? 
--- End quote ---
Судя по отзывам, запах уже вполне приличный.

--- Цитировать (выделенное) ---пс: а так- считаю прямой конкурент сиду 2012!!!!!!  %)

--- End quote ---
Я бы сказал, что можно рассматривать пустой нью.сид с 1.4, пустым рулем, без магнитолы и т.п., или Хайма с 1.8, с вариатором, более менее полной комплектаций и т.п.

Max@dlf:
не знаю про чьи отзывы речь, но когда машинка простояла полдня на солнце, а потом мы ради любопытсва полезли смотреть, что за зверь такой китайский - поняли, что противогаз нужен однозначно....
каждому решать самому про "конкурент или нет"...кто то кроме дас ауто ваще другие марки не признаёт- их дело ;-)...на вкус и цвет фломастеры разные...
мож кому и не жаль почти полляма потратить  %)

Бульдозер:

--- Цитата: Max@dlf от Май 14, 2012, 13:48:33 pm ---не знаю про чьи отзывы речь, но когда машинка простояла полдня на солнце, а потом мы ради любопытсва полезли смотреть, что за зверь такой китайский - поняли, что противогаз нужен однозначно....
каждому решать самому про "конкурент или нет"...кто то кроме дас ауто ваще другие марки не признаёт- их дело ;-)...на вкус и цвет фломастеры разные...
мож кому и не жаль почти полляма потратить  %)

--- End quote ---
Ну может новая еще :) Не выдохлась. Со временем все эти гадкие фенолы испаряются.

kalavera:
Бульдозер идиот.

iDanilkin:

--- Цитата: kalavera от Май 14, 2012, 21:57:18 pm ---Бульдозер идиот.

--- End quote ---
Немного грубо, но доля истины в этом есть :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version