Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Haima3 - конкурент?
iDanilkin:
--- Цитата: Бульдозер от Май 11, 2012, 12:07:51 pm ---Нет, с этим мы пока погодем B)
--- End quote ---
тогда к чему весь этот разговор? :ohno:
Бульдозер:
--- Цитата: iDanilkin от Май 11, 2012, 12:12:04 pm ---тогда к чему весь этот разговор?
--- End quote ---
Я подожду рейсталинга. Там уже доведут автомобиль до совершенства - можно подумать о тестдрайве) Пока, как временное решение, может быть сид2012)
iDanilkin:
--- Цитата: Бульдозер от Май 11, 2012, 12:17:50 pm ---Я подожду рейсталинга. Там уже доведут автомобиль до совершенства - можно подумать о тестдрайве) Пока, как временное решение, может быть сид2012)
--- End quote ---
хм... ну хозяин - барин :poher:
Бульдозер:
--- Цитата: iDanilkin от Май 11, 2012, 08:13:30 am ---Бульдозер ты в китайских машинах сидел хоть раз? Запах не смущал? А качество сборки (материалов)?
--- End quote ---
Кстати. Ездил как-то в хувере. Машина как машина. Не ML350, не QX56, но ездить вполне можно.
Добавлено позже: Май 11, 2012, 13:17:21 pmДобавлено позже: [time]Май 11, 2012, 13:16:32 [/time]Почитал отзывы. Ну что, не так плохо.
--- Цитировать (выделенное) ---...В машине, как говорится, все под рукой. Ко всем элементам привыкаешь быстро. Пожалуй, минусов в интерьере я не обнаружил...
...Очень "интересная" подвеска - кочки, "лежачие полицейские", ямки она "проглатывает" на 5+, но вот мелкие неровности на дороге, например, грунтовой, когда вся дорога, как стиральная доска - подвеска передаёт всю вибрацию в салон...
...Что мне понравилось:
- В минимальной комплектации было все, что удовлетворяло представленным критериям и даже больше - все стеклоподъемники, зеркала с электрообогревом и электрорегулировкой, 4W-ABS+EBD, вместительный багажник на 470л, детский замок (ожидается пополнение);
- Приборная панель - копия Mazda 3. Выглядит красиво и гармонично вписывается в общий дизайн интерьера, который тоже весьма интересен;
- Трехспицевый небольшой руль приятно лежит в руках (по ощущениям мне напомнил игровой руль Logitech MOMO) и не закрывает видимость приборной панели. Регулируется по высоте;
- Большие зеркала заднего вида;
- Раздвигающийся и открывающийся подлокотник;
- С водительской стороны бардачок для очков над дверью;
- Салон быстро прогревается, кондей работает исправно;
- Много места для пассажиров сзади - колени не упираются в передние сиденья;
- На заднем сиденье есть раскладывающаяся панелька подлокотник-подстаканник;
- Полноразмерная запаска;
- Клиренс 170 мм, неизвестно откуда измеренный. Реально 150 мм - не выше...
...Сильного запаха в машине не было...
--- End quote ---
http://newmpv.ru/sites/category/461/message/6855/
http://newmpv.ru/sites/category/461/message/6092/
http://newmpv.ru/sites/category/461/message/6514/
Как и ожидалось, самый большой косяк - это наш родимый сервис. Причем этот сервис даже по сравнению с корейским - ужосужос :fuuuu:
В остальном, машина как машина. Присутствуют мелкие болячки, которые несложно правились бы в нормальном сервисе. Есть какие-то технологические недостатки (крены в поворотах, невразумительная работа ГУР, отсутствие мп3 в магнитоле), но за эти деньги, в любом случае, конкурентов практически нет.
Так что, думаю, нормальный бюджетный конкурент СИДа.
Max@dlf:
а интересно кетайцы начали в стандартную комплектацию своего недомаздая включать противофенольный противогаз? :D lol :D lol :D
пс: а так- считаю прямой конкурент сиду 2012!!!!!! %)
Навигация
Go to full version