форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Уфа (Модератор: jenya12355)

Представитель ТТС отвечает на вопросы

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 18   Вниз
Автор Тема: Представитель ТТС отвечает на вопросы  (Прочитано 156721 раз)
Малой
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #75 : Май 05, 2008, 13:44:04 pm »
0

Доброго!
Очень жаль. Заглушки на машинах пропадают с завидной частотой, не только на Вашем авто! К сожалению в москве пока их нет, стоят они порядка 40-60 руб. А Вы думаете, если гайки будут закрыты, дворники останутся на месте?

Спасибо за инфо!!! Попробую чем нить закрыть, подходящим по диаметру! На счет частоты пропаж заглушек: пообщавшись с соседями автолюбителями (большинство на иномарках), выяснилось - что ни у кого ничего подобного в нашем дворе не было!!! И конечно понятно, что если кто то захочет украсть, хоть дворники, хоть машину целиком, то не помогут ни заглушки, самая крутая сигнализация! Но без этих фиговин за 40-60р.: во первых - не красиво (бросается в глаза торчащая гайка), во вторых - уверен что туда набьется грязь, песок, вода, ржавчина и т.д., в третьих - они просто должны быть! Как и с самими дворниками - проблема не в их стоимости, а их наличии, дворники - месяц ждал! И кто мне объяснит - зачем воровать заглушки за 40 руб.??? Если дворники такие стоят на Шкодах и Фольксвагенах, то поводки у Сида, абсолютно оригинальные!!! 
З.Ы. Извиняюсь, за писанину, наболело!  :( 

А я и не утверждаю, что их кто то ворует, просто они куда то пропадают и всё. Давайте договоримся так, я закажу эти заглушки, а когда они придут, я Вам сообщу, а придут они в любом случае! По поводу дворников, могу сказать, следующее, они отличаются по году выпуска машины, поэтому на складе мы их не держим. А почему везли месяц, я думаю, что к тому времени их просто не было в наличии в Москве!
SergFsa
  • Sr. Member

• Russian Federation Уфа

ODO 88088 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #76 : Май 05, 2008, 19:48:35 pm »
0

Спасибо, буду ждать!

поceedелец
  • Hero Member

• Russian Federation г. Уфа

ODO 52600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 20

• эволюция: теперь 2,0 литра
« Ответ #77 : Май 07, 2008, 07:36:11 am »
0

:) классный раздел...
Эльф может и у Вас в конторе найдеться добрый человек.ю который смог бы отвечать на вопросы уфмских сидоводов? :)
Малой
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #78 : Май 16, 2008, 09:05:30 am »
0

Доброго!
Очень жаль. Заглушки на машинах пропадают с завидной частотой, не только на Вашем авто! К сожалению в москве пока их нет, стоят они порядка 40-60 руб. А Вы думаете, если гайки будут закрыты, дворники останутся на месте?

Спасибо за инфо!!! Попробую чем нить закрыть, подходящим по диаметру! На счет частоты пропаж заглушек: пообщавшись с соседями автолюбителями (большинство на иномарках), выяснилось - что ни у кого ничего подобного в нашем дворе не было!!! И конечно понятно, что если кто то захочет украсть, хоть дворники, хоть машину целиком, то не помогут ни заглушки, самая крутая сигнализация! Но без этих фиговин за 40-60р.: во первых - не красиво (бросается в глаза торчащая гайка), во вторых - уверен что туда набьется грязь, песок, вода, ржавчина и т.д., в третьих - они просто должны быть! Как и с самими дворниками - проблема не в их стоимости, а их наличии, дворники - месяц ждал! И кто мне объяснит - зачем воровать заглушки за 40 руб.??? Если дворники такие стоят на Шкодах и Фольксвагенах, то поводки у Сида, абсолютно оригинальные!!! 
З.Ы. Извиняюсь, за писанину, наболело!  :( 

А я и не утверждаю, что их кто то ворует, просто они куда то пропадают и всё. Давайте договоримся так, я закажу эти заглушки, а когда они придут, я Вам сообщу, а придут они в любом случае! По поводу дворников, могу сказать, следующее, они отличаются по году выпуска машины, поэтому на складе мы их не держим. А почему везли месяц, я думаю, что к тому времени их просто не было в наличии в Москве!

День добрый! Ваши заглушки на дворники приехали, как будет время можете подъехать!
mef6
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Dura lex, sed lex.
    • kia-club.ru
« Последнее редактирование: Май 16, 2008, 11:49:39 am от mef6 »

Колекционирую шариковые ручки с логотипами разных компаний.
Малой
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #80 : Май 16, 2008, 13:29:40 pm »
0

Малой,совет нужен, менять сервис или нет!
и тут в конце

Я похоже вопроса не понял, а чем Вас не устраивает Ваш сервис :)
mef6
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Dura lex, sed lex.
    • kia-club.ru
« Ответ #81 : Май 16, 2008, 18:21:24 pm »
0

и тут в конце

lr по ссылкам в моём посте зайди

Колекционирую шариковые ручки с логотипами разных компаний.
Малой
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #82 : Май 19, 2008, 10:15:18 am »
0

и тут в конце

lr по ссылкам в моём посте зайди

:)Всё, нашёл ;)
Лично я считаю, что каждый в праве выбирать где ему больше нравится, где удобнее и т.д. Однозначно, думаю, что никто ответа не даст. В этом вопросе, всё таки придётся разбираться лично Вам rulezz
ЭЛЬФ 02RUS
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Столица солнечного Башкортостана

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #83 : Май 23, 2008, 16:04:56 pm »
0

:) классный раздел...
Эльф может и у Вас в конторе найдеться добрый человек.ю который смог бы отвечать на вопросы уфмских сидоводов? :)
ДА ВЫ И ТАК ЗНАЕТЕ КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ.....)))))))
ГАЗ В ПОЛ... РУЛЬ НА СЕБЯ.....
SergFsa
  • Sr. Member

• Russian Federation Уфа

ODO 88088 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #84 : Май 25, 2008, 15:09:25 pm »
0

День добрый! Ваши заглушки на дворники приехали, как будет время можете подъехать!

sorry! не было времени зайти на форум! Спасибо за инфо, а куда подъезжать? в ТТС который по дороге в Затон?
Малой
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #85 : Май 26, 2008, 08:03:55 am »
0

sorry! не было времени зайти на форум! Спасибо за инфо, а куда подъезжать? в ТТС который по дороге в Затон?

Да, проезжаете Затон, потом КПМ, после него, метров 800, увидите по левой стороне автосалон, не промахнётесь ;) Как будете поворачивать, держитесь правой стороны, там дорога лучше!
CMAKEPC
  • Hero Member

• Russian Federation Башкирия

ODO 72500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 32

« Ответ #86 : Май 29, 2008, 15:47:09 pm »
0

Здравствуй Наиль. Хотел узнать: есть у вас деталь 861552H100 в количестве 10-15 штук. если нет, как долго ждать, и самое главное- какая цена. И вообще как на счет всяких пистонов, клипс и т.п. , они только на заказ или бывают в наличии?
Голова, это очень важный девайс, при повреждении или отсутствии оного все остальное ни к чему.:D

Малой
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #87 : Май 30, 2008, 14:35:00 pm »
0

Здравствуй Наиль. Хотел узнать: есть у вас деталь 861552H100 в количестве 10-15 штук. если нет, как долго ждать, и самое главное- какая цена. И вообще как на счет всяких пистонов, клипс и т.п. , они только на заказ или бывают в наличии?

Здрасьте! Эти клипсы есть в москве, цена 15-20руб. по срокам, 1,5-2 недели. Кое какие клипсы есть и в наличии и постоянно добавляются!
SergFsa
  • Sr. Member

• Russian Federation Уфа

ODO 88088 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #88 : Июнь 11, 2008, 08:47:53 am »
0

Добрый день Наиль! 2 вопроса: 1 - бавают ли у вас сетки в багажник для крепления "поклаж"? если да, какова их стоимость? 2 - sorry, не знаю как правильно называется, перед задними колесными арками должны быть маленькие пластиковые "брызговички", у меня от них остались лишь обломки (видимо после зимне-весенних сугробов), интересует их стоимость? И если знаешь, то их назначение? Спасибо!     
Малой
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #89 : Июнь 16, 2008, 09:42:54 am »
0

Добрый день Наиль! 2 вопроса: 1 - бавают ли у вас сетки в багажник для крепления "поклаж"? если да, какова их стоимость? 2 - sorry, не знаю как правильно называется, перед задними колесными арками должны быть маленькие пластиковые "брызговички", у меня от них остались лишь обломки (видимо после зимне-весенних сугробов), интересует их стоимость? И если знаешь, то их назначение? Спасибо!     

Здравствуйте!
По первому вопросу: Именно для сида сетка не предлагается, я считаю, что любая универсальная подойдёт. Но в наличии их нет.
По второму: Эти самые брызговички, стоят 150 руб. каждый, но их нет к сожалению в Москве. А предназначение, как и у любых брызговиков.
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 18   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Уфа (Модератор: jenya12355)

Представитель ТТС отвечает на вопросы

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся