Земляки > Уфа
Представитель ТТС отвечает на вопросы
Stanislav_K:
--- Цитата: nailgais от Март 15, 2011, 19:35:18 pm ---Добрый день, Станислав! У меня "Серебрянная карта ТТС", могу я расчитывать на скидку при покупке Сида в вашем салоне? Какова величина скидки? :popcorn:
--- End quote ---
Добрый день! Все индивидуально. подход к каждому клиенту...:) на сид сейчас много акций запущено. звоните по телефонам в подписи.
nailgais:
добрый день, Станислав! какие сигнализации есть у вас в наличии на данный момент? и ставите ли вы сигналку клиента?
Stanislav_K:
--- Цитата: nailgais от Апрель 06, 2011, 12:40:28 pm ---добрый день, Станислав! какие сигнализации есть у вас в наличии на данный момент? и ставите ли вы сигналку клиента?
--- End quote ---
Шерхан есть любой. И Ягуар есть. свою сиггнализацию ставим, но гарантию на неё мы не даем, и если что то случится с ней, то работу по снятию и ремонту вы будете производить за деньги.
vampir-81:
Станислав, такой вопрос:
Брал у Вас машинку, CEED SW 1.6.
При продаже в вашем салоне не внесли данные в портал, и теперь у меня проблемы с гарантией в калуге. Менеджер по гарантии ТТС (Николай) в курсе проблемы, но он так и не перезванивает.
Может быть вы что то сможете прояснить?
с уважением Куперман Андрей.
nailgais:
Добрый день, Станислав! Ключи дополнительные можно у вас на Сид заказать! Сколько в деньгах и по времени? :popcorn:
Навигация
Go to full version