Земляки > Уфа

Представитель ТТС отвечает на вопросы

<< < (50/54) > >>

Цветана:
В сентябре прошла 1 ТО, уже 25000 км, скоро пора на ТО 2. Что включает в себя ТО2? Чем грозит отказ от ТО, заменить масло и фильтры можно везде, причем дешево. При ТО 1 Ваши советы пригодились, информация от Вас была исчерпывающей, большое спасибо!

Евгений-Уфа:
Станислав, вопрос по стукам подвески сзади (преддположительно амо) которую обсуждает форум. Люди ставят каябу, вы ставите 002 серию - что реально поможет, какая практика по этому вопросу??? Машина на гарантии, требуется видимо посетить ОД ТТС - т.к. стуки при температуре ниже -5 С напрягают звуки. В общем машиной доволен. Ещё маленький вопрос - ТО 1 в 15 000 км., а  нулевое ТО не предусмотрено??? Если предусматривается - то какие условия, что выполняется, сколько  стоит????
Заранее благодарен за ответ....... :)

Цветана:
Представитель ТТС, видимо, в отпуске. Можно я отвечу Евгению-ТО 0 не проходила, только ТО 1 в 15000 км, проблем не было. На ТО 1 фильтры и масло привозила с собой, нужен сертификат на масло.

Stanislav_K:

--- Цитата: Евгений-Уфа от Декабрь 19, 2010, 14:47:36 pm ---Станислав, вопрос по стукам подвески сзади (преддположительно амо) которую обсуждает форум. Люди ставят каябу, вы ставите 002 серию - что реально поможет, какая практика по этому вопросу??? Машина на гарантии, требуется видимо посетить ОД ТТС - т.к. стуки при температуре ниже -5 С напрягают звуки. В общем машиной доволен. Ещё маленький вопрос - ТО 1 в 15 000 км., а  нулевое ТО не предусмотрено??? Если предусматривается - то какие условия, что выполняется, сколько  стоит????
Заранее благодарен за ответ....... :)

--- End quote ---

добрый день. я больше по отделу продаж конечно)
но по сервису уточняйте по телефону 2924193, мастера приемщики вам дадут полную информацию по сервису.

nailgais:
Добрый день, Станислав! У меня "Серебрянная карта ТТС", могу я расчитывать на скидку при покупке Сида в вашем салоне? Какова величина скидки? :popcorn:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version