Выбор новой машины > Путешествия на Kia Ceed
Съездил в Италию.
Hardcorrr:
--- Цитата: VALERA196508 от Июнь 06, 2017, 17:42:32 pm ---Поляки на таможне туда отобрали бутерброды с сыром и курицу жареную(ужин!!).Оказывается,в ЕС нельзя ввозить мясные и молочные продукты в любом виде!!!
--- End quote ---
У нас финны 2 недели назад тоже хотели отнять сосиски и мясо для шашлыка.
но потом оставили,т.к. те были в ваакумной упаковке,и НЕ открытые.
зато по алкашке друзья превысили норму - отобрали всё что лишнее, и штраф 138 евро взыскали shoot
NikVas51:
Тогда мне повезло.Я с Греции(через Венгрию)вез гораздо больше положенного!
Zabuldiga:
смотрю и завидую... Давно собираюсь за границу на машине съездить... А то все Россия матушка.
Валерий, вы бы примерно бюджет писали.
Гостинница - столько
Бензин - столько то
Кстати, что там сейчас с ценами на него?
Ну и ценник на пиво Чешское =))))
Время в дороге примерное еще. Я вот единожды 1500 км одним махом проехал. Практически сутки за рулем - пришел к выводу, что тяжеловато. В два водителя может быть еще ничего было бы.
AndreS:
--- Цитата: VALERA196508 от Июнь 06, 2017, 17:42:32 pm --- Добрый день!Ездили с женой в Чехию 22.05.-02.06.17г.
Маршрут:Брянск--Брест-Домачево(таможня)--Радзынь-Подляский(Польша,ночевка)--Карловы Вары(6 ночей)--Прага(3 ночи)--Домачево(таможня)-Брест(ночевка)--Брянск.
Прошло все нормально.
Перегорел задний габарит,но их там по два с каждой стороны:поменяю на ТО.
Поляки на таможне туда отобрали бутерброды с сыром и курицу жареную(ужин!!).Оказывается,в ЕС нельзя ввозить мясные и молочные продукты в любом виде!!!
Грозились штрафом,но отпустили без него.Правда,долго держали.В результате таможню туда прошли за 3 часа.Машина же,которая стала одновременно с нами в параллельную очередь уехала на1.5 часа раньше.Думаю,не повезло с бригадой поляков-таможенников:очень тщательно досматривали.
Обратно таможню прошли за 40 мин.
Отдых в Карловых Варах для тех,кому уже не нужны вечерние пляски.В 23ч.ресторан в нашем отеле закрывался.Спать можно с открытыми окнами.Что нам и нужно.
В Праге ночная жизнь бурлит.Да и дневная тоже.
--- End quote ---
просто не повезло.
два раза катался и осмотр у поляков был на уровне вопроса что в вещах.
вполне удовлетворяет ответ что личные вещи в дорогу.
максимум просили открыть одну сумку для беглого осмотра сверху
VALERA196508:
Добрый вечер!Вчера вернулись с женой из очередного(второго в этом году и пятого в общей сложности)путешествия в Европу.Маршрут:Брянск-Домачево(таможня)-Влодава(ночевка)-Балатонфельдвар(Венгрия,озеро Балатон,6 ночей)-Будапешт(3 ночи)-Брест(ночевка)-Брянск.3300 км.Все понравилось. rulezz.Две вещи по дороге,думаю,запомнятся нам на долго.1.Четыре штрафа за один день в Белоруссии.Три из них-в течении 45 мин. :)Обычно у меня один штраф за один-два года.Вторая:в Польше попался участок дороги длиной 3 км,где мы ехали 20км/ч.Ямы не хуже,чем у нас. :)Был вопрос про бюджет.Около 120 т.
Навигация
Go to full version