Выбор новой машины > Путешествия на Kia Ceed
Съездил в Италию.
VALERA196508:
В этом году наконец-то осуществил давнюю мысль.
Маршрут:Брянск-ночевка в Польше под Радомом-Острава(Чехия)-Местре(Италия)-посещение Венеции-Рим(четыре ночи)-опять Местре-Вена(две ночи)-Брест-Брянск.
Пробег-5500км за 12 дней.Прошло все на пятерку.
NikVas51:
Молодец!А поподробней,а то мы с Иммуномаксом скооперировались в июле -Польша-Словакия-Австрия-Чехия и домой.Поделись тонкостями beer
VALERA196508:
--- Цитата: NikVas51 от Май 11, 2012, 20:26:42 pm ---Молодец!А поподробней,а то мы с Иммуномаксом скооперировались в июле -Польша-Словакия-Австрия-Чехия и домой.Поделись тонкостями beer
--- End quote ---
Поподробней,в смысле от момента начала подготовки к поездке?Или о самой поездке?
Чего уточняю:у меня на подготовку ушло пять месяцев,т.к даже паспорта были просрочены.
При подготовке изучал отчеты о поездках туда на нашем форуме,просто попадалась какая-то инфа в инете,от знакомых.
Очень подробно вот прямо сегодня написать не успею.На следующей неделе.Может есть какие-то вопросы у тебя:что знаю-ничего не скрою :).
Я хотел написать подробный отчет,но тут же по приезду мгновенно засосал быт :D
Wazaa:
Отлично! Молодец!
Напиши бюджет (ну там бензин, ночевка, еда, развлечения, и.т.д.) и кол-во человек.
Сами подумываем о подобном путешествии.
NikVas51:
--- Цитата: VALERA196508 от Май 12, 2012, 13:53:09 pm ---Поподробней,в смысле от момента начала подготовки к поездке?Или о самой поездке?
Чего уточняю:у меня на подготовку ушло пять месяцев,т.к даже паспорта были просрочены.
При подготовке изучал отчеты о поездках туда на нашем форуме,просто попадалась какая-то инфа в инете,от знакомых.
Очень подробно вот прямо сегодня написать не успею.На следующей неделе.Может есть какие-то вопросы у тебя:что знаю-ничего не скрою :).
Я хотел написать подробный отчет,но тут же по приезду мгновенно засосал быт :D
--- End quote ---
Ждём,с.Подготовка,граница,дороги,бюджет,машина и т.д.Долой быт,засосавший тебя fire!
Навигация
Go to full version