Выбор новой машины > Путешествия на Kia Ceed
Съездил в Италию.
иммуномакс:
Браво! rulezz
Летом попробую опять в Европу съездить, на сей раз хочу до Италии добраться.
Научите платить за парковку в итальянских паркоматах, пожалуйста.
NikVas51:
--- Цитата: иммуномакс от Ноябрь 06, 2012, 22:09:03 pm ---Браво! rulezz
Летом попробую опять в Европу съездить, на сей раз хочу до Италии добраться.
Научите платить за парковку в итальянских паркоматах, пожалуйста.
--- End quote ---
Максим Михалыч!Стыдно за Вас!!!!!!!!!!!!! :-[После Пражских ты должен уметь укрощать все деньгоглотательные аппараты
Добавочка-а я в Грецию хочу rulezz
vvvc300:
--- Цитата: NikVas51 от Ноябрь 07, 2012, 16:14:47 pm ---...Добавочка-а я в Грецию хочу rulezz
--- End quote ---
Проложишь маршрут покажи как поедешь. ;) Тоже рассматриваю как вариант.Но что-то салолюбцев (хохлов) боюсь. И какие визы будешь оформлять,ок? beer
иммуномакс:
Дражайший ДРУГ МОЙ, Николай Васильевич! Про паркоматы - они же везде разные. Вспомните как в Ч.Крумлове мучались, а как езденку в "шайтан-коробке" в Праге покупали????
Про Грецию. Всё в ней хорошо, НО проходить после Польши 2 границы: из Еврозоны в нееврозону и из нееврозоны в Грецию. И второе - нет там духа Средневековья, а античные памятники - в упадке (((. Правда, цены там "не кусаются". А вот у "макаронников" и античную старину и средневековую посмотреть можно. Вот вернутся мои девчёнки и итальянскими фотками- то Вас и соблазнят на совместную поездку ;)
Добавлено позже: Ноябрь 07, 2012, 17:33:43 pmКакой я умница! Сам нашёл ответ на свой вопрос про паркоматы в Италии. Похоже, что они от чешских отличаются лишь цветом
http://autotraveler.ru/italy/parkovka-v-italii.html#.UJphAW83Zzo
VALERA196508:
Иммуномаксу.
За парковку платил один раз-в Венеции на многоуровневой парковке,просто в кассу.
В Риме авто три дня стоял возле отеля, и по городу мы передвигались на общественном транспорте.Тоже самое в Вене.В Остраве(Чехия) катались на авто товарища(он там живет).
Платил на автобанах Италии-карточкой или наличными.
Так что приобрести опыт общения с паркоматами не было случая.
Навигация
Go to full version