Выбор новой машины > Путешествия на Kia Ceed
Съездил в Италию.
strekoza_valentino:
какой интересный рассказ! и мне захотелось на авто....в страну моей мечты...Италию! :)
VALERA196508:
Фотки из музея Ватикана(вторая половина шестого дня).
NikVas51:
--- Цитата: strekoza_valentino от Июнь 18, 2012, 12:57:24 pm ---какой интересный рассказ! и мне захотелось на авто....в страну моей мечты...Италию! :)
--- End quote ---
Так в чем же дело?????????? rulezz
VALERA196508:
День седьмой.29.04.12г.
В планах-посещение Испанской площади и фонтана Треви.
Фонтан меня лично поразил.Я не ожидал,что это будет целая скульптурная композиция.Народу всюду-тьма.
По традиции бросили в фонтан монетки.
Собственно,с достопримечательностями на этом закончили.
Жена по пути заходила в какие-то шмоточные магазинчики,коих там в изобилии.И в которых часто слышна русская речь.
Добавлено позже: [time]Июнь 18, 2012, 23:26:01 [/time] День восьмой.30.04.12г.Отъезд из Рима в сторону Вены.
Ночевка планируется в уже известном Местре,что рядом с Венецией.
По пути в Риме заезжаем в салон "Мерседес-бенс",где посмотрел их машину В-класса.Очень понравилась.В официальной продаже в России их еще нет.
Путь до Местре прошел штатно.
Интересно получилось на рецепшине.Предлагают точно такой же номер,в каком мы ночевали по пути Рим,но цена на 20евро дороже.
Я напомнил,что мы уже у них были и цену номера знаем.После этого цена упала :D
Это второй случай небольшого жульничества со стороны итальянцев(первый-чеки на заправках не дают).
А вообще итальянцы очень понравились:жизнерадостные они какие-то все rulezz
VALERA196508:
День девятый.01.05.12г.
Это второй по красоте и впечатлениям день,после Венеции.Участок дороги от Местре до Вены длиной около 600км-самый красивый за путешествие.
Нам опять предстояло проехать через все Альпы.Но на этот раз мы стартовали от нулевой отметки уровня моря и поднялись по автобану на высоту более 1000м.
Опять на спидометре 120,и подъем в горы ощущается только по закладыванию ушей.
В навигаторе есть функция определения высоты, и я этим воспользовался.
На автобане при подъезде к горам обнаружилось множество "карманов" для остановок,чуть ли не через каждый километр.У меня сложилось впечатление,что сделаны они специально:можно остановиться,посмотреть на красоту,сфоткаться.Что мы и сделали пару раз.
Навигация
Go to full version