Выбор новой машины > Путешествия на Kia Ceed

Съездил в Италию.

<< < (3/23) > >>

NikVas51:
Да.Мы с Максом с февраля уже озаботились поездкой.Очень удачно совпали отпуска у всех.Сначала не получалось,а потом(бывают же чудеса-у меня на две недели назад,а у него наоборот) beer.Жилетку с 20-тью карманами тоже куплю,и рюкзачок(розовенький :P)тоже.

VALERA196508:
Мне вот какая мысль сегодня в голову пришла,Николай.
Дело в том,что посещение Венеции у нас не было запланировано:Рим- и точка.
И вот на ночевке "по ситуации" мы тормознулись в итальянском Местре.Глянул на навигатор-а там до Венеции 14км и дорога есть.Я-то (да и жена тоже)считал,что в Венецию-только паромом(поэтому она и не планировалась).Родственница по скайпу говорит-обязательно посмотрите,хотя бы 3 часа(так и вышло).
Короче поехали смотреть ее.
  Ты,наверное,уже понял,к чему я клоню.
  Очень рекомендую тебе подкорректировать маршрут и глянуть на Венецию.Когда еще вырвешься туда?Лишняя 1000км по тем дорогам-ерунда.
  Заодно прокатишься по автобану! через горы.
 Во всем путешествии меня поразило сильнее всего два момента:Венеция и автобан через Альпы.
 Время у тебя на корректировку есть.
 Женщины будут вообще без ума.Оказыватся,у многих из них Венеция-мечта жизни.Как-то так beer

NikVas51:
По секрету.Жене еще не говорил.На следующий год в планах. rulezzА Гугл выдает от Вены до Венеции 600 с хвостиком.

VALERA196508:

--- Цитата: NikVas51 от Май 16, 2012, 21:02:22 pm ---По секрету.Жене еще не говорил.На следующий год в планах. rulezzА Гугл выдает от Вены до Венеции 600 с хвостиком.

--- End quote ---
[Вот и я говорю-ерунда.К тому же по спидометру получалось всегда меньше,чем по навигатору и интернету.
 По расчетам до Рима было 2800км,а оказалось-2710.
 Я до сих пор под впечатлением от дороги через Альпы,особенно в обратную сторону.Красотища вокруг! rulezzИ есть,где сфоткаться.Если у меня дойдет до отчета о собственно поездке-выложу,естественно, фото.Но глазами-красивее в разы.
 На работе говорят,что я приехал сильно впечатленным :DИ дальше Крыма меня выпускать нельзя.
 Так и есть:ну сильно впечатлен до сих пор :D

VALERA196508:
  Собственно,о подготовке-все.Вспомнил один момент о зеленой карте.
  Европу и Белоруссию покрывает один полис.Т.е  отдельный полис на Белоруссию не нужен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version