Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 17   Вниз
Автор Тема: ТО в Уфе  (Прочитано 150239 раз)
SergFsa
  • Sr. Member

• Russian Federation Уфа

ODO 88088 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #195 : Март 01, 2010, 07:21:46 am »
0

Вот телевизор в клиентской зоне все программы кроме России 1 ловит с ужасными помехами и батарейки в пульте мёртвые.
:D :D :D Я тоже долго смеялсо над батарейками в их пульте! Пульт не работает, а батарейки видимо кто то жевал (мятые-перемятые)! 6 марта, поеду туда на замену моторчика омывателей, за одно куплю им батарейки!
Cтас
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #196 : Март 01, 2010, 08:01:17 am »
0

А я про №1 понял что имеется ввиду машины: первый сид   и последняя выпущенная 14 февраля 2009 г. - вот в этом промежутке - у всех Крыльчатка 3-лопастная и их можно (если нужно) поменять.
CMAKEPC
  • Hero Member

• Russian Federation Башкирия

ODO 72500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 32

« Ответ #197 : Март 01, 2010, 08:07:27 am »
0

:D :D :D Я тоже долго смеялсо над батарейками в их пульте! Пульт не работает, а батарейки видимо кто то жевал (мятые-перемятые)! 6 марта, поеду туда на замену моторчика омывателей, за одно куплю им батарейки!

Тоже было желание сделать им презент ввиде батареек.:D
Голова, это очень важный девайс, при повреждении или отсутствии оного все остальное ни к чему.:D

поceedелец
  • Hero Member

• Russian Federation г. Уфа

ODO 52600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 20

• эволюция: теперь 2,0 литра
« Ответ #198 : Март 01, 2010, 08:16:01 am »
0

А я про №1 понял что имеется ввиду машины: первый сид   и последняя выпущенная 14 февраля 2009 г. - вот в этом промежутке - у всех Крыльчатка 3-лопастная и их можно (если нужно) поменять.
да точно...только беллютень распространяется на регион  - европа...
счас звонил в ттс..грят приезжайте посмотрим...может быть у вас просто засорилось...
и говорят типа тсб наверно на восточню европу и азию может быть не распространяется....
« Последнее редактирование: Март 01, 2010, 08:18:06 am от поceedелец »
Cтас
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #199 : Март 02, 2010, 11:27:24 am »
0

Тогда сажай инженера по гарантии справа ( в машину) и на трассу - и при разрешенных 90 км/час - проверьте несколько раз как работает. Я возил Тагира ( с цветочной) покатал, хватило 45-50 км/час. только сказать ему надо что нас как будто обрызгали и ничего не видно - шутка ( хотя мне осенью после фуры досталось разок не до шуток было реально). После этого вопросов не было. А то вначале предлагал диагностику за деньги сделать, электрику посмотреть ( платно) - покатал уговорил что это безопасность и работает все нормально - просто напора нехватает. А вообще согласно ТСБ - увеличили давление + уменьшили диамерт трубок - просчет конструкторов на лицо (для нашего климата и грязи) либо не учли.
SergFsa
  • Sr. Member

• Russian Federation Уфа

ODO 88088 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #200 : Март 07, 2010, 15:06:26 pm »
0

В субботу заменили мне моторчик омывателя! Всё сделали - бесплатно, за что отдельное Спасибо!  :) Теперь омыватель работает отличнейше (т.е. как надо).
Сказали что в старом моторчике было много грязи, и если бы они такой отправили на завод, то мне бы отказали в замене по гарантии. Посоветовали на будущее фильтровать воду. Раньше я всегда заливал водопроводную воду, сейчас думаю весь год использовать - незамерзайку.
P.S. Пока ждал, посидел в новом Сиде. Правда в салоне стоял Вагон (SW), "зад" вроде от предыдущего не отличается, а "перед" особо впечатления не произвёл! Больше всего понравился руль, показалось что стал меньшего диаметра и кожа погрубее. Подсветка понравилась и электрическое складывание зеркал, и еще несколько мелочей доработали. Вот тока не спросил на сколько цена изменилась!
CMAKEPC
  • Hero Member

• Russian Federation Башкирия

ODO 72500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 32

« Ответ #201 : Март 07, 2010, 16:41:28 pm »
0

Хм... Серьезно задумался о замене моторчика, т.к. после 60 км/ч брызжет прям в щетки и ниже.
Голова, это очень важный девайс, при повреждении или отсутствии оного все остальное ни к чему.:D

Cтас
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #202 : Март 19, 2010, 14:19:46 pm »
0

SergFsa  а  трубки подачи жидкости поменяли? Не уточнял? Мой моторчик приедет 23-25 марта подожду немного.
поceedелец
  • Hero Member

ODO 52600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #203 : Март 19, 2010, 14:27:52 pm »
0

Хм... Серьезно задумался о замене моторчика, т.к. после 60 км/ч брызжет прям в щетки и ниже.
В субботу заменили мне моторчик омывателя! Всё сделали - бесплатно, за что отдельное Спасибо!  :) Теперь омыватель работает отличнейше (т.е. как надо).
Сказали что в старом моторчике было много грязи, и если бы они такой отправили на завод, то мне бы отказали в замене по гарантии. Посоветовали на будущее фильтровать воду. Раньше я всегда заливал водопроводную воду, сейчас думаю весь год использовать - незамерзайку.
P.S. Пока ждал, посидел в новом Сиде. Правда в салоне стоял Вагон (SW), "зад" вроде от предыдущего не отличается, а "перед" особо впечатления не произвёл! Больше всего понравился руль, показалось что стал меньшего диаметра и кожа погрубее. Подсветка понравилась и электрическое складывание зеркал, и еще несколько мелочей доработали. Вот тока не спросил на сколько цена изменилась!

хмм...задумался о замене сида на сид FL rulezz
SergFsa
  • Sr. Member

• Russian Federation Уфа

ODO 88088 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #204 : Март 22, 2010, 10:31:08 am »
0

SergFsa  а  трубки подачи жидкости поменяли? Не уточнял? Мой моторчик приедет 23-25 марта подожду немного.

Неее! не уточнял  :(, но качеством работы омывателя, я очень доволен!
P.S. не давно заехал в новый гипермаркет "Окей" (в Сипайлово), и приобрел незамерзайку "Гарант-1" (вроде бы так называется), 4л - 59руб. Слава богу не стал 2шт. покупать, т.к. "воняет" не возможно, жесть! Не советую sux
CTO_TTS_Kia
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #205 : Март 28, 2010, 17:30:00 pm »
0

Всем привет!
Являюсь представителем  ТТС СЦ Киа - по всем вопросам, касающихся ремонта и техобслуживания  прошу смело обращаться ко мне  rulezz
С уважением,
технический консультант СЦ Kia.
ТрансТехСервис г.Уфа, ул. Цветочная 7/3
Тел.:  (347) 293-63-61
поceedелец
  • Hero Member

ODO 52600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #206 : Март 28, 2010, 18:35:12 pm »
0

Ого, здрасьте! Дума Вам нужно на соседнюю ветку про вопросы к представителю ТТС или лучше  открыть отдельную тему типа: "вопросы к СТО ТТС КИА".а то тут не очень удобно
CTO_TTS_Kia
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #207 : Март 29, 2010, 09:46:33 am »
0

Ого, здрасьте! Дума Вам нужно на соседнюю ветку про вопросы к представителю ТТС или лучше  открыть отдельную тему типа: "вопросы к СТО ТТС КИА".а то тут не очень удобно
Так и поступим  rulezz
С уважением,
технический консультант СЦ Kia.
ТрансТехСервис г.Уфа, ул. Цветочная 7/3
Тел.:  (347) 293-63-61
Cтас
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #208 : Март 29, 2010, 14:12:58 pm »
0

27  тоже поменял моторчик омывателя, по гарантии. Разница ощутима, правда "тестировал до 80км/ч" больше не разгонялся - результатом пока доволен. Трубки не меняли, их даже не заказывали. На все про все ушло 3,5 часа ( многовато - при заявленном 1 ч = не респект), моторчик ставили 2 раза, после первой установки почему-то отказался брызгать ( со слов представителя сервиса) - странно. Новый сид посмотрел- стоял вагон, понравился - руль весьма не плох, понравились фары, за исключением наплыва внизу у бампера и "ушек" поворотников- а ля ниссан. посмотрел габариты фар - очень похоже что новые могут подойти и в наши машинки - с учетом некоторых переделок. Цена фары 6т.р..
salimbo
  • Sr. Member

• Russian Federation Tatarstan-Bavly

ODO 300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 16

• А ты записался в космонавты!!!
    • я на DRIVE2
« Ответ #209 : Апрель 11, 2010, 16:45:15 pm »
0

3 апреля проходил ТО-1 на цветочной:
               без скидки        со скидкой 15%
              ТО-1   3150р                     2677р
Защита с/у          450р                      382р
Слесарные работы 450р                     382р
технич. мойка        - бесплатно                         
Материалы                                           5%
Фильтр масляной NAC     200р                190р
масло Shell 5w-40 3,3л     1485р            1410р
Итого 5044р.
     От замены салонного фильтра отказался (дома 5 шт лежат TSN), навязывали воздушный двигателя-отказался.
Пустили в ремзону  :).Видеокамера не работала именно в том боксе где стояла моя машина sux. Хотели заменить клубные номерные рамки на "ТТС"-вовремя заметил и поругал слесаря чтоб не трогал fire!
    Мастер-приемщик произвел прияное впечатление rulezz-приятный в общении человек, скрупулезный и толерантный.
Общая оценка 4.
    Из негатива-навязывают работу не предусмотренную ТО-1, воздушный фильтр двигателя!!!!!! И поставили неоригинальный масляной фильтр NAC-хотя на витрине лежат KIA :(
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 17   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации