Мое ТО-2 на 30 000 в ТТС.
Спасибо Жене, оснастил меня и расходниками (масяный фильтр, салонный фильтр и свечи), и знаниями.
Приезжаю в ТТС.
Достают они сетку ТО на Киа Сид.
там включена замена топливного фильтра и воздушного.
но на сайте Киа совершенно это не входит.
Опытный менеджер Тимур мне клиентке-девушке объясняет, что сетка, ктрая выставлена на сайте Киа-Моторс - это для автомобилей 2009г, а на авто 2007-2008годов другая сетка.
Спрашиваю: а где сетка для моего авто?
ответ: в инструкции.
Звоню Жене, объясняет мне.
говорю манагерам: Раньше был Автотор, инструкция им составлялась, сейчас Автотора нет, есть Киа-моторс, Киа-моторс выпустил примечание к сетке и теперь новая сетка. Я отказываюь от воздушного и топливного фильтра.
Так и сделали.
Ощущение, что меня разводили на деньги. Если бы я на все согласилась, то ТО бы стоило 9030.
Стоимость:расходники 500р + 3200 работа + 1400 масло. тормозуха почему-то бесплатно.Итого 5100 (в ТТС отдала 4600)
По времени 2,5 часа.
Что-то нашли насчет опоры шаровой передней левой. Инженера по гарантии не было, в отпуске. Жаловалась на легкий щелчок в рулевой, сказали что это как раз от шаровой. Ну поменяем - узнаем, правда это или нет. Карту дисконтную не дали, нет в наличии, позвонят-заберу.
Терпеливый менеджер Сергей - молодец. Терпел не только меня, но и бешеную тетку, ктрая заехала машину помыть, сидела там вякала.
Посмотрела цены на Сиды, почти моя комплектация стоит 629 тысяч. Ох, нравится Серато ))))