Вот я и прошел ТО на 15000км! Вообщем, приехал в ТТС, в 11-45, через 5 мин. отдал ключи, и пошел смотреть телевизор! Телевизор пришлось смотреть 3 часа, наконец мне сказали что всё готово. Стоимость составила - 5010р., непонятно почему, когда я звонил мне сказали что стоимость 3800-4000р., почему так вышло никто ответить не смог, ну да ладна! Так же проведённая диагностика двигателя показала, что необходимо заменить свечи, стоить будет
примерно 1500р. Я отказался! Думаю что с этим я и сам как нить в ближайшее время справлюся! Произведённые работы: Мойка - 0р., ТО2 - 2000р., С/У защиты ДВС - 400р., Мотор-тест - 480р., Castrol 5W30 4л - 1400р., Фильтр масляный KIA Hyundai - 230р., Фильтр масленный Kia СИД(что это???) - 500р.! Машина выехала чистенькая (загляденье), но пока я доехал да работы, была грязная с ног до головы (долбанная погода!!!).
P.S. 1.После этого ТО перестали работать стеклоомыватели, до ТО работал хотя бы правый (пасажирский). Представитель сервисного отдела, сказал: "Если водой из под крана заправил, значит забился, прочисть иголкой!"
2. Кто нить знает какие свечи подходят? кто менял?
3. СМАКЕРС, Sorry, в EXISTе сказали что заказаные мной пистоны были утеряны где то в Москве

, пришлось перезаказать!!!