Земляки > Уфа

ТО в Уфе

<< < (2/51) > >>

CMAKEPC:
Сегодня поеду на ГТО, буду проходить по честному. Если не пройду, завтра на Кировоградской буду размахивать картой с ГТО и сильно ругаться. :) Спасибо за цены, я так и думал, что выйдет в районе 2,5-3,5 тыр.

SergFsa:
ГТО - это тех. осмотр? без проблем пройти должен, у меня заняло 30 мин. с учетом очередей! Попросили показать мед.справку, в остальном без вопросов! Проходил в октябре 2007, талон дали до 2010г.

CMAKEPC:
Вчера переобул колесья и прошел Гос тех осмотр: всё без запятых, всё в норме. Даже сверку не делали, новое авто не смотрят. Талон до 2011 года. Только что прошел ТО 1000км. В сумме вышло 3141 руб. ( экспресс мойка- 100руб, ТО-1 1235руб, снятие/установка защиты дв. 100руб, неполная диагностика двиг. 300руб, масло Castrol magnatec profes c3 5w-40 3,3 литра 1155руб, фильтр масляный 170руб, о.ж antifreeze nf 0,1 литр 35,50руб, вода дистированная 0,1 литр 4,50руб, тормозная жидкость Castrol Response DOT4 0,1 литр 41,00руб. Всё сделали хорошо! Протянули подвеску, давление в шинах проверили, аккумулятор глянули, руль колебрнули, компом двигло проверили- всё отлично. Делал на Кировоградской, на Трамвайной установили подъемники и залили бетоном, сохнут.

CMAKEPC:
Созрел такой вопрос: вам в сервисной книжке отметки об осмотре и продлении гарантии на лакокрасочное покрытие делали? У меня эту часть талона оставили без внимания и девственно чистой.

DumoH:
народ... а можно по гарантии поменять в умат "сломанный" рулевой наконечник... машине 45000 км

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version