Земляки > Уфа
ТО в Уфе
менеджер:
Сегодня прошёл ТО2 15000 тыс. цена-3920 руб. в Акцент Моторс на Трамвайной, с заменой фильтра салона. Кроме масла никаких жидкостей не менял и не доливали.
SergFsa:
--- Цитата: менеджер от Октябрь 07, 2008, 22:20:15 pm ---Сегодня прошёл ТО2 15000 тыс. цена-3920 руб. в Акцент Моторс на Трамвайной, с заменой фильтра салона. Кроме масла никаких жидкостей не менял и не доливали.
--- End quote ---
Цена в принципе приемлимая, но хочу повторить вопрос, мож кто в курсе: В случае аварии, сохраняется ли гарантия? Все заменные зап части оригинальные KIA. Или лучше вообще не упоминать об аварии? B) Осталось проехать 300км, чет я весь в сомнениях!!!
jenya12355:
Если все оригинальное, то гарантия сохраняется.
Но лучше не говорить, если не заметят )))
К тому же на ТО они особо не смотрят никуда, т.к. это не гарантия, а просто обслуживание,
за которое они получают наши деньги.
SergFsa:
Спасиб! Попробую пройти, конечно при замене масла обязательно заметят небольшие косяки (треснувшую панель закр. радиатор и отсутствие крюка для крепления патрубка радиатора)! Вообщем, как пройду, расскажу что, да как! Но, надеюсь что мой печальный опыт ни кому не пригодиться!
CMAKEPC:
--- Цитата: SergFsa от Октябрь 09, 2008, 09:57:53 am ---Спасиб! Вообщем, как пройду, расскажу что, да как!
--- End quote ---
Ну что, как всё прошло?
Мне тут визитку под дворник сунули: Автоцентр "Джип", оригинальные запчасти и сервисный центр KIA, DAEWOO, HYUNDAI. Это за Призывным пунктом. Ктонибудь там был? Есть там всякая мелочь типа фильтров, пистонов, свечей, дворников на наши машины? Что за контора вообще?
Навигация
Go to full version