Земляки > Уфа

ТО в Уфе

<< < (9/51) > >>

менеджер:
Сегодня прошёл ТО2 15000 тыс. цена-3920 руб. в Акцент Моторс на Трамвайной, с заменой фильтра салона. Кроме масла никаких жидкостей не менял и не доливали.

SergFsa:

--- Цитата: менеджер от Октябрь 07, 2008, 22:20:15 pm ---Сегодня прошёл ТО2 15000 тыс. цена-3920 руб. в Акцент Моторс на Трамвайной, с заменой фильтра салона. Кроме масла никаких жидкостей не менял и не доливали.

--- End quote ---

Цена в принципе приемлимая, но хочу повторить вопрос, мож кто в курсе: В случае аварии, сохраняется ли гарантия?  Все заменные зап части оригинальные KIA. Или лучше вообще не упоминать об аварии?  B) Осталось проехать 300км, чет я весь в сомнениях!!!

jenya12355:
Если все оригинальное, то гарантия сохраняется.
Но лучше не говорить, если не заметят )))
К тому же на ТО они особо не смотрят никуда, т.к. это не гарантия, а просто обслуживание,
за которое они получают наши деньги.

SergFsa:
Спасиб! Попробую пройти, конечно при замене масла обязательно заметят небольшие косяки (треснувшую панель закр. радиатор и отсутствие крюка для крепления патрубка радиатора)! Вообщем, как пройду, расскажу что, да как! Но, надеюсь что мой печальный опыт ни кому не пригодиться! 

CMAKEPC:

--- Цитата: SergFsa от Октябрь 09, 2008, 09:57:53 am ---Спасиб! Вообщем, как пройду, расскажу что, да как! 

--- End quote ---
Ну что, как всё прошло?
 Мне тут визитку под дворник сунули: Автоцентр "Джип", оригинальные запчасти и сервисный центр KIA, DAEWOO, HYUNDAI. Это за Призывным пунктом. Ктонибудь там был? Есть там всякая мелочь типа фильтров, пистонов, свечей, дворников на наши машины? Что за контора вообще?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version