Общество > Встречи клуба
Выбираем маршрут автопутешествий и приглашаем желающих.
Flint:
--- Цитата: Р.Шумахер от Май 27, 2008, 09:03:23 am ---
--- Цитата: Katrin от Май 26, 2008, 17:08:27 pm ---
--- Цитата: Flint от Май 26, 2008, 16:28:51 pm ---Итого пока в Питер едет 4 сида. Если все за то и я готов поехать в ночь.
--- End quote ---
Ура!!!!!! нас становится все больше и больше )))))) аж настроение поднимается ))
--- End quote ---
Не скромный вопрос, а с какой скоростью собираетесь ехать? :-[
Хочу придупредить сразу,фуры вылитают в лоб и им пофигу, что не их полоса sux
--- End quote ---
200 км/ч - это будет средняя :D
На счет фур спасибо, они там безбашенные совершенно. В прошлый раз когда ездили, пошли на обгон фуры по правилам, он не видел нас и когда мы поравнялись тоже решил обгонять, а там встречка. fire! В итоге он по тормозам, все по тормозам - дым из под колес у всех кроме те у которых был АБС. Там туман стоял от жженой резины. Он большой и ему пофигу.
Я предполагаю что машин будет много ехать, то больше 130 км/ч вряд ли получиться да и нет смылса, и ДПС будет куча просто.
Когда едут колонной, то в любом случаи последняя машина будет ехать примерно на 20 км/ч быстрее остальных.
Товарищи. Все кто едет в Питер.
Если все едут к своим товарищам и знают где будут останавливаться, то нам двум машинам придется еще искать жилье. То есть раньше 8 часов утра на Московском вряд ли кто будет что сдавать. Может у кого есть телефончики людей в Питере кто сдает. :-[
KATRIN:
Всем привет!!!
Насчет предупреждений спасибо огромное!!! Да так все и было в прошлом году......Единственное время когда фуры пошли на ночевку ~ 3-4 утра, тогда мы ехали 160 км/ч
Насчет колнны - если мы будем ехать именно колонной, то будем ехать намного дольше. Мы предлагаем перед поездкой обменяться моб номерами и каждый едет сам по себе, НО в потоке будем пересекаться и видеться. Мой парень, он принципиален, и лишний раз в жизни не остановится, кто-то наоборот любит и покушать, и в лес частенько выбегать.
Мы не сможем подстроиться друг под друга.Я думаю это все понимают.
Поэтому можем встретится в первой точке и в конечной - 100%, а по дороге будем созвaниваться и держаться вместе, по возможности. Кстати, у нас есть 2 рации )))))))
Насчет жилья сеня позвоню, спрошу, может, у кого-нить знакомые что-нить сдают.
kaw:
--- Цитата: Lelik от Май 26, 2008, 17:13:08 pm ---
--- Цитата: kaw от Май 26, 2008, 14:29:35 pm ---Смотрю Гатчинских тут много rulezz
--- End quote ---
Я и Флагман... а кто еще??
--- End quote ---
В течении лет 13 там бывал. Пока бабушка жила. Безумно красивые там места. А Гатчинский парк - это чудо.
Flint:
--- Цитата: Katrin от Май 27, 2008, 10:31:15 am ---Всем привет!!!
Насчет предупреждений спасибо огромное!!! Да так все и было в прошлом году......Единственное время когда фуры пошли на ночевку ~ 3-4 утра, тогда мы ехали 160 км/ч
Насчет колнны - если мы будем ехать именно колонной, то будем ехать намного дольше. Мы предлагаем перед поездкой обменяться моб номерами и каждый едет сам по себе, НО в потоке будем пересекаться и видеться. Мой парень, он принципиален, и лишний раз в жизни не остановится, кто-то наоборот любит и покушать, и в лес частенько выбегать.
Мы не сможем подстроиться друг под друга.Я думаю это все понимают.
Поэтому можем встретится в первой точке и в конечной - 100%, а по дороге будем созвaниваться и держаться вместе, по возможности. Кстати, у нас есть 2 рации )))))))
Насчет жилья сеня позвоню, спрошу, может, у кого-нить знакомые что-нить сдают.
--- End quote ---
Вот как вариант. Принципы это дело каждого. Само собой дорога должна также доставлять удовольствие и я понимаю парня твоего. Сам такой же, лишний раз не останавливаюсь.
А вот телефона как вариант. А там пересечемся.
KATRIN:
--- Цитата: Flint от Май 27, 2008, 13:53:23 pm ---[Вот как вариант. Принципы это дело каждого. Само собой дорога должна также доставлять удовольствие и я понимаю парня твоего. Сам такой же, лишний раз не останавливаюсь.
А вот телефона как вариант. А там пересечемся.
--- End quote ---
Мы же сами себя подстрахуем - кто-то вырвется вперед и может сообщать дальше о засадах ментов, например.
Первую точку встречи обсудить можем позже - мне кажется она должна быть, например, на Ленинградке после поворота к Шереметьево -1.
Последняя - перед въездом в Питер есть справа заправка там большая площадка, на которой можем встретится в итоге (предварительно созвонившись) кто приблизительно в одно время будет приближаться к финишной прямой )))))
Навигация
Go to full version