Общество > Встречи клуба

Выбираем маршрут автопутешествий и приглашаем желающих.

(1/12) > >>

Flagman:
Уважаемые дамы и господа!
Смею Вам предложить  следующее:
В данной теме каждый из нас высказывает свое желание о том, куда-бы он хотел поехать на своем CEEDике и будет рад пригласить с собой своих друзей, ну и нас конечно сeedоводов  rulezz
Убедительная просьба в данной теме только высказывать  свои предложения и по возможности не обсуждать тему, а только подтверждать свое желание.
Когда возникнет взаимный интерес и желание: 2, 3 и более экипажей, то открывайте новую тему с названием маршрута, в котором вы обсудите дату и все детали поездки.
И так:
Лично я и моя жена имеем желание совершить поездку по маршруту: Москва - Козельск. Обращаю Ваше внимание, что поездка будет носить чисто паломнический характер.

BRiWS:
А у меня мечта - по европе до самой западной точки с заездом на Сицилию (там знакомый живет). Раньше был совкомобиль, в Европу не пустили бы... Да и что делать, если сломается? Теперь первый шаг к её исполнению сделан.

Кстати, кто-нибудь в курсе, будут ли гарантийно обслуживать наши СиДики европейские сервисы? У них-то нормочас диких денег, небось, стоит.

@migo:
В апреле-мае поеду в Москву. Сегодня сообщили, что наконец-то сдали дом, в Подмосковье где я приобрел квартирку (оплатил до скачка цен на недвижимость в МО!!!  rulezz). Приютить в квартире смогу, только берите надувные матрасы. Итак маршрут Оренбург-Москва. Точное время уточню позже.  beer akkord

attorney:
Летом еду в Одесскую область. От нас получается больше 3200 км. в один конец, на обратном пути подумываю заехать в Сочи.

@migo:

--- Цитата: attorney от Март 26, 2008, 21:56:33 pm ---Летом еду в Одесскую область. От нас получается больше 3200 км. в один конец, на обратном пути подумываю заехать в Сочи.

--- End quote ---

Летом еду в Невинномыск к теще, а оттуда в Геленджик к другу. Давай ближе к отпуску спишемся, а вдруг срастется.  beer Через нас наверное поедешь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version