Вот и я пополнил ряды сидоводов!

взял машину 09 года и был этому несказанно рад!как никак гарантия еще действует да и машинка,можно считать, почти новая!) (прошлая машина была у меня 2001 года,правда седан) а теперь хеч,да еще и 3 дверный!лично я дискомфорта от этого не почувствовал,а возить кого то мне не часто приходится.
так вышло,что через неделю после покупки я отправился в северную столицу на машине. вот в этой поездке я и устроил моему новому другу настоящее испытание которое он мужественно выдержал!единственное,что мне не особо понравилось,так это то,что после 100 в салоне становится очень шумно,плюс если еще дорога не ахти,так гул стоит жуткий!будто в истребителе едешь,а за спиной у тебя турбина!

но это компенсировалось хорошей музыкой, которая включалась погромче

ну и еще один минус-очень уж не хватало 5 передачи. едешь 120,а он больше 3 крутит. но это на трассе,а в городе это не так критично. так что общее впечатление было отличным!
а что касается самого пребывания в Питере,там я решил путешествовать пешком и на метро и поставил машину возле отеля,на цивилизованной парковке. и что я увидел утром,на след день,когда я вышел из Отеля? какой то "хороший" человек облил моего красавца,как позже выяснилось, жиром!!!причем всю машину. Пришлось ехать на мойку. там меня обработали антижиром и все благополучно сошло. видимо не любят все таки москвичей

но все равно,даже это не испортило общего впечатления о поезде! как никак северную столицу я люблю и не смотря ни на что вернусь туда вновь.
ну и, конечно,рад стать членом этого клуба...если возьмете меня...