Страницы: 1 ... 123 124 [125] 126 127 ... 140   Вниз
Автор Тема: Цены на новый киа сид в России.  (Прочитано 547993 раз)
Banned
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #1860 : Октябрь 22, 2012, 12:22:24 pm »
0

КОНЕЧНО, хэтч недоделка для семьи с дитями :) (тока без обид)
с детьми - да
с ребенком - очень достаточно и собака не ущемлена :-[
Alex_antipov
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #1861 : Октябрь 22, 2012, 13:04:15 pm »
0

Ответ на Ваш немой вопрос достаточно прост..... премиум и престиж в салонах (нашего черноземья..... Орел, Курск, Белгород, Воронеж) просто нет.. только те, что были при старте продаж и все давно (еще в июле) проданы... а новые появятся только к декабрю... вот и ответ.. вот и цены завышеные....... машин просто НЕТ.. только начальные комплектации и то по очереди
А как же Тамбов, Вам не надоело силу духа подымать, блин 80, очереди
SadWolf
  • Hero Member

• Russian Federation NN

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #1862 : Октябрь 22, 2012, 13:15:51 pm »
1

Ответ на Ваш немой вопрос достаточно прост..... премиум и престиж в салонах (нашего черноземья..... Орел, Курск, Белгород, Воронеж) просто нет.. только те, что были при старте продаж и все давно (еще в июле) проданы... а новые появятся только к декабрю... вот и ответ.. вот и цены завышеные....... машин просто НЕТ.. только начальные комплектации и то по очереди
Все эти города находятся в 1 ходовом (или меньше) дне от Москоу-сити- там, думаю, есть любые комплектации- если уж так принципиально нужен новый кед, то можно и в столице взять наверное- обзвонить дилеров, предоплату перевести, приехать и забрать- не?
FreeMan_Kursk
  • Full Member

• Russian Federation Курск

ODO 8900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #1863 : Октябрь 23, 2012, 02:04:30 am »
0

Все эти города находятся в 1 ходовом (или меньше) дне от Москоу-сити- там, думаю, есть любые комплектации- если уж так принципиально нужен новый кед, то можно и в столице взять наверное- обзвонить дилеров, предоплату перевести, приехать и забрать- не?

А вы попробуйте проделат эту процедуру.........
SadWolf
  • Hero Member

• Russian Federation NN

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #1864 : Октябрь 23, 2012, 02:11:01 am »
0

А вы попробуйте проделат эту процедуру.........
Я не знаю как насчет курян, в НН данная схема довольно популярна: если у местных дилеров нет комплектаций нужных- ездим в МСК. Знакомый буквально на днях С5 себе в МСК берет- в НН нет нужной ему комплектации с гидроактивом, на заказ- пару месяцев ждать.
А уж с, прости хоспади, Дастером у нас такое на каждом шагу- ибо местная очередь распродана на год вперед да еще допов впарят на 100 тыр.
zhess
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #1865 : Декабрь 05, 2012, 23:41:28 pm »
0

А уж с, прости хоспади, Дастером у нас такое на каждом шагу- ибо местная очередь распродана на год вперед да еще допов впарят на 100 тыр.

с дастером такая хрень и в мск , тока с допами на 100 твр есть (

Добавлено позже: [time]Декабрь 05, 2012, 23:45:38 [/time]
Кстати один я не встречаю  сидов в полном фарше? %)

сид в полном фарше лям почти , дохуахуа  :-[

Добавлено позже: Декабрь 05, 2012, 23:47:33 pm
Подскожите товарисчи ! стоит ли ждать начала 2013 года , для того что бы взять сид 2012 года со скидкой , как это обычно практикуется , или модель нова и настолько востребована что на щедрость диллеров и желание слить сток расчитывать не приходится ?
« Последнее редактирование: Декабрь 05, 2012, 23:47:33 pm от zhess »
покупаю Сид папе , сам рено сандеро степвей ,. до этого ФФ2
Alex_antipov
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #1866 : Декабрь 06, 2012, 12:38:35 pm »
0

Подскожите товарисчи ! стоит ли ждать начала 2013 года , для того что бы взять сид 2012 года со скидкой , как это обычно практикуется , или модель нова и настолько востребована что на щедрость диллеров и желание слить сток расчитывать не приходится ?
Может и будут скидки, но об этом сейчас вряд ли вам кто то скажет, а потом вы уверенны что эта модель так востребована, но это так просто умозаключение. Попробуйте сами поманеторьте разных дилеров, можно предположить что цены и снизят, тем более скоро вагон выйдет, но всё это только предположения.
DoydaBagud
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 101

« Ответ #1867 : Декабрь 06, 2012, 12:47:11 pm »
0

Уже есть скидка в 20 т.р.
zhess
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1868 : Декабрь 06, 2012, 13:49:43 pm »
0

а потом вы уверенны что эта модель так востребована,

не уверен , поэтому как раз и интересуюсь )

Добавлено позже: [time]Декабрь 06, 2012, 13:50:21 [/time]
Попробуйте сами поманеторьте разных дилеров,

пробую мониторю )

Добавлено позже: Декабрь 06, 2012, 13:50:52 pm
Уже есть скидка в 20 т.р.

да , но как то совсем не айс такая скидка , мало мне кажется ...
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• Добрая душа
« Ответ #1869 : Декабрь 06, 2012, 14:25:13 pm »
0

не уверен , поэтому как раз и интересуюсь )

Добавлено позже: [time]Декабрь 06, 2012, 13:50:21 [/time]
пробую мониторю )

Добавлено позже: Декабрь 06, 2012, 13:50:52 pm
да , но как то совсем не айс такая скидка , мало мне кажется ...

Ну там еще резину зимнюю в зубы дают))
Я когда свой ФЛ забирал, мне пришлось резину в допы включать (надо было допами 50к набрать иначе бы не отдали тачку), а это не много не мало 28к вышло. Вот и думайте сами.
А вообще, я бы сейчас, если бы покупал новое авто, то взял бы скорее всего Ситроен С4 в топе (АКПП) на таком же овощном движке. И обошелся бы он сравнительно не дорого
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #1870 : Декабрь 06, 2012, 14:57:22 pm »
0

Подскожите товарисчи ! Стоит ли ждать начала 2013 года , для того что бы взять сид 2012 года со скидкой , как это обычно практикуется , или модель нова и настолько востребована что на щедрость дилеров и желание слить сток расчитывать не приходится ?
Не приходится :popcorn: Вы ещё в скидки верите??? Живём в России - их тут не бывает, весь скидон уже давно заложен в стоимость авто :D
zhess
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1871 : Декабрь 06, 2012, 15:45:54 pm »
0

Ну там еще резину зимнюю в зубы дают))
Я когда свой ФЛ забирал, мне пришлось резину в допы включать (надо было допами 50к набрать иначе бы не отдали тачку), а это не много не мало 28к вышло. Вот и думайте сами.
А вообще, я бы сейчас, если бы покупал новое авто, то взял бы скорее всего Ситроен С4 в топе (АКПП) на таком же овощном движке. И обошелся бы он сравнительно не дорого

не ситроен не катит ни с какого бока , это машина папе )

Добавлено позже: Декабрь 06, 2012, 15:46:53 pm
Не приходится :popcorn: Вы ещё в скидки верите??? Живём в России - их тут не бывает, весь скидон уже давно заложен в стоимость авто :D

добрый день КЭП  rulezz

я знаю , но что делать , хочется хотя бы что бы скидон был нарисован большими цифрами и буквами ))))
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• Добрая душа
« Ответ #1872 : Декабрь 06, 2012, 17:12:07 pm »
0

не ситроен не катит ни с какого бока , это машина папе )

От чего такая категоричность?
Мартиниан
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Казань

ODO 85000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 12

« Ответ #1873 : Декабрь 06, 2012, 22:07:32 pm »
0

Свой вагон FL 2011 г.в. приобрел в июне 2012 со скидкой 70 тыс. руб.: 40 тыс. - стандартная скидка КМР, указанная на сайте + 30 тыс. дал дилер за прошлый год выпуска. Всячески пытались впарить скидку 70 тыс. рублей "допами", но я вытребовал 30 тыс. деньгами.
О чем это я? Ах да, о том, что в конце весны-начале лета машины прошлого года выпуска можно купить с приличной скидкой.
Zooloose
  • Hero Member

• Russian Federation Юг Коми

ODO 33333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Краснинькай!!!
« Ответ #1874 : Декабрь 07, 2012, 08:43:27 am »
0

купил сид 1.4 в Кирове 21 ноября...так вот за 3 недели до этого я приезжал в этот салон заказать Рио, но машинка оказалась теснее чем ожидалось и менеджер предложил посмотреть новый сид и сказал что в наличии есть 2 машинки в минимальной комплектации (на другие у меня не было денег) я сказал что подумаю...и мне без всяких предоплат и договоров забронировали машинку (хотя может сток и не берет никто)...пока продал свою машину, пока банки мурыжили меня с кредитами прошло 3 недели (с другой стороны это хорошо, тк пока тянулось  с кредитом началась акция по зимней резине в подарок)...что понравилось в данном салоне: никаких навязываний допов, даже не обмолвились, взял защиту у них и коврики в салон, коврик в багажник мне подарили+отказался от подарочной резины (кордиант и ханкук) доплатил 5000р и взял Хакку5...вот как то так...допы взял в салоне потому, что Киров не знаю и мотаться на новой непривычной для меня еще машине в чужом городе в поисках ковриков неприятно, а сам живу в райцентре и таких товаров у нас нет...
Страницы: 1 ... 123 124 [125] 126 127 ... 140   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: