Страницы: 1 ... 117 118 [119] 120 121 ... 140   Вниз
Автор Тема: Цены на новый киа сид в России.  (Прочитано 547766 раз)
Alex_antipov
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

0

Нет нынешний ,Рио , :-$ предыдушее поколение было лучше на мой взгляд .. А ,сид ,что тут сказать дизайн пошел не тем путем ,лично для меня ,сморишь на него ,смотришь и приходишь к выводу ,что следующее авто точно не сид-2ой генерации.....
Ну опять же на вкус и цвет, мне новый РИО симпатичен, а сид кажется чересчур слащавым, стоит возле дома, сосед купил, вот хожу и приглядываюсь, не придираюсь а ПРИГЛЯДЫВАЮСЬ
DoydaBagud
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 101

0

Артем Гусаров
Управляющий Директор Kia Motors Russia

...
Корреспондент. Как себя чувствует новый cee'd? Автомобильные журналисты давали о машине неоднозначные отзывы, а когда была обнародована цена, многие расстроились окончательно. Каковы продажи новой модели на данный момент? Какие прогнозы связаны с автомобилем?

Гусаров. Я сам учавствовал в первом тест-драйве. Мы специально прокатились не по идеальным немецким автобанам, а по маршруту Уфа-Магнитогорск. Да, были некоторые вопросы по подвеске. Но отзывы в целом оказались неплохие.
Разница между предыдущим и новым поколениями по начинке – кардинальная, а по цене – всего лишь 10-15 тысяч рублей. И продажи в 1,5 раза превзошли наши ожидания, сейчас собрался очень хороший банк заказов. На Московском Международном Автосалоне мы представили новый кузов – cee’d универсал. Может быть, он менее востребован российским потребителем, но он очень красив, поэтому мы ожидаем, что спрос на него тоже будет хороший.
Мы можем продавать более 2 тысяч автомобилей в месяц, и это - спустя месяц после старта продаж. Это говорит о том, что те люди, которые ждали новую модель, получили то, что хотели.
...
« Последнее редактирование: Сентябрь 03, 2012, 18:28:26 pm от DoydaBagud »
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

• Добрая душа
0

Артем Гусаров

...
Корреспондент. Как себя чувствует новый cee'd? Автомобильные журналисты давали о машине неоднозначные отзывы, а когда была обнародована цена, многие расстроились окончательно. Каковы продажи новой модели на данный момент? Какие прогнозы связаны с автомобилем?

Гусаров. Я сам учавствовал в первом тест-драйве. Мы специально прокатились не по идеальным немецким автобанам, а по маршруту Уфа-Магнитогорск. Да, были некоторые вопросы по подвеске. Но отзывы в целом оказались неплохие.
Разница между предыдущим и новым поколениями по начинке – кардинальная, а по цене – всего лишь 10-15 тысяч рублей. И продажи в 1,5 раза превзошли наши ожидания, сейчас собрался очень хороший банк заказов. На Московском Международном Автосалоне мы представили новый кузов – cee’d универсал. Может быть, он менее востребован российским потребителем, но он очень красив, поэтому мы ожидаем, что спрос на него тоже будет хороший.
Мы можем продавать более 2 тысяч автомобилей в месяц, и это - спустя месяц после старта продаж. Это говорит о том, что те люди, которые ждали новую модель, получили то, что хотели.
...

Аминь)) получили, что хотели, Артёмку скоро уволят :D
rtsFox
  • Hero Member

• Russian Federation Noginsk

ODO 72100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 47
    -Полученные: 32

0

ха ха ха посмеялся от души...

да получили, что хотели!
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Артем Гусаров

...

...
Честно я немного шокирован таким враньём, где это 10-15 тысяч, блин ну когда же из нас перестанут делать дураков

Добавлено позже: Сентябрь 03, 2012, 21:12:38 pm
Блин ему говорят что многие расстроились, а он да вы чёёё fire!, цена супер, авто ништяк, а цены те вооще копейки, мда, работают ребята,  fire! на форум его, пусть почитает про свою деятельность
« Последнее редактирование: Сентябрь 03, 2012, 21:12:38 pm от Alex_antipov »
Генри Лодочкин
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

• Гараж 504/507
0

Артем Гусаров

...

Гусаров.
Разница между предыдущим и новым поколениями по начинке – кардинальная, а по цене – всего лишь 10-15 тысяч рублей.
...
Is he ok or maybe i'm lost?
Last lux 719000 rur and today lux 760000 rur. Аbout a difference i will keep silent.
Лик
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Завтра будет. Лучше.
0

Все комплектации в наличии, в любом цвете, никаких очередей нет. Это говорит о том, что в ценник не попали ваще.
Посмотрите на очереди к дастеру, вот это попадание.
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Все комплектации в наличии, в любом цвете, никаких очередей нет. Это говорит о том, что в ценник не попали ваще.
Посмотрите на очереди к дастеру, вот это попадание.
Согласен, даже пластик который остался как у Нивы никого не пугает, дёшево и сердито.
lunniks
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

1

А у Рено все дешево и сердито. так говорят, хотя я не обнаружил что дешево, сердито только, но раскупаемые как пирожки логаны не говорят о его качестве или комфорте, а только о хорошем маркетинге. Для меня логан стоит сразу после калины, а кому-то нравится и то и другое и цена не смущает, даже на калину, предполагаю, что корейцы просто стремятся выйти из сегмента дешевых авто, потому что против китайцев не выстоять, а китайцы продолжают захватывать низшую ценовую категорию. Ауди и фолц сделали этот рывок еще 15 лет назад. Теперь корейцы. Совершенно верное направление, как мне кажется. Качество корейских авто это уже позволяет. А те кто не видит дальше своегл кармана, вставайте в очередь на лохан. Ни киа ни хендей не могут и не будут больше стоить дешево, ибо оставили в заднице японцев и теперь встают в одну шеренгу с европой. Имхо так говорят мне мои глаза и прагматизм.
Lazy Ranma
  • Hero Member

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Добрая душа
0

Качество корейских авто это уже позволяет.

На чем основан столь серьезный довод?
SadWolf
  • Hero Member

• Russian Federation NN

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

0

Корейца по цене японца выбирают скорее из-за более низкой стоимости эксплуатации (запчасти и сервис дешевле, КАСКО дешевле в 2 раза на машины аналогичного класса, соседка тут Каску делала на 3-годовалую Мазду 2- 60 тыр 8()- но если так дальше пойдет, то и это преимущество исчезнет- переход в другой сегмент потащит за собой и стоимость запчастей, и, соотв-но, интерес криминала к завладению чужим имуществом с целью дербана.
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ни киа ни хендей не могут и не будут больше стоить дешево, ибо оставили в заднице японцев и теперь встают в одну шеренгу с европой. Имхо так говорят мне мои глаза и прагматизм.
С каких это пор корейцы оставили в заднице Японцев то, что у корейцев машины более технологичны  , и с каких пор они с европейцами в одной шеренге то. Европейцы придумали дизайн корейцам, это да. Стоимость обусловлена только качеством (по мне сомнительным) отделочных материалов. Да если только с Опелем (раньше бытовало мнение что каждая машина рано или поздно становится опелем, сейчас не совсем так) и то ИМХО. Да и повышение цен на КИА мне так кажется обусловлена как раз отделкой, "богатой" ПО МНЕНИЮ МНОГИХ, прагматичные немцы не могут жертвовать отделкой во благо безопасности и т.д. То что они ведут агрессивную маркетинговую политику в Европе, что делали японцы в Америке, это верно, но опять же похоже к России это не относится, сравните ценники и комплектации там и у нас. Да и верно пишут про низкие эксплуатационные расходы КИА, да и на долго ли это, вопрос. Сейчас в одной, приблизительно одной ценовой категории не малая конкуренция, только вот у конкурентов право выбора, либо набора комплектацией, как Вам будет угодно, шире чем у Корейцев.

Добавлено позже: Сентябрь 06, 2012, 11:46:31 am
Корейца по цене японца выбирают скорее из-за более низкой стоимости эксплуатации (запчасти и сервис дешевле, КАСКО дешевле в 2 раза на машины аналогичного класса, соседка тут Каску делала на 3-годовалую Мазду 2- 60 тыр 8()- но если так дальше пойдет, то и это преимущество исчезнет- переход в другой сегмент потащит за собой и стоимость запчастей, и, соотв-но, интерес криминала к завладению чужим имуществом с целью дербана.
Согласен на все 100
« Последнее редактирование: Сентябрь 06, 2012, 11:46:31 am от Alex_antipov »
Lazy Ranma
  • Hero Member

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Добрая душа
0

Скупой платит дважды (с)
Вот и покупают корейцев :)
vlad1470
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

• Давайте жить дружно!
0

Господа! А сами то Вы из каких соображений брали корейцев? Качество? Цена? По убеждению?
Banned
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

мы взяли потому что понравился интерьер и экстерьер или всего б и ц класса и чтоб уложиться в ограниченные  рамки цены :)
Страницы: 1 ... 117 118 [119] 120 121 ... 140   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: