Страницы: 1 ... 115 116 [117] 118 119 ... 140   Вниз
Автор Тема: Цены на новый киа сид в России.  (Прочитано 547757 раз)
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #1740 : Август 24, 2012, 14:37:43 pm »
0

2*LeX*
Тут по сути не само есп важно, а отношение к российскому рынку. Пипл хавает (с) Титомир
У меня родители чуть не взяли новый сид luxe 786r ( уже внесли даже предоплату за допы ( 40к), в итоге выбрали новый С4, комплектация такая, что сид в Luxe, за который они внесли деньги и рядом не валялся (можешь глянуть Exlusive). Ценник со скидкой - 722к, разница ощутимая. Спорный вопрос на счет надежности и тд, но здесь мы обсуждаем цену.   B)
Чет я не опнял, эта комплектация стоит от 769900 + можно включить сервисный договор за 30590рэ и то он не дотянет до штатной гарантии Киа и если я прально понял, то за краску металлик нужно еще 11 косарей, итого уже 811 490рэ...
Vor4un
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск

ODO 63700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

« Ответ #1741 : Август 24, 2012, 14:59:40 pm »
0

Сервисный договор - это не гарантия... гарантия отдельно. А Фридрайв (если про это) - то это поверх гарантии все работы за счет сервиса.
Wanderer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

• Edem das seine
« Ответ #1742 : Август 24, 2012, 15:01:44 pm »
0

штатной гарантии Киа
я бы сказал пвсевдогарантии  sux А двигло и коробка у старого сидора и так неубиваемые.  B)   Им со скидкой вышло 722к, покупали в начале августа.  rulezz
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

• Добрая душа
« Ответ #1743 : Август 24, 2012, 15:31:05 pm »
0

я бы сказал пвсевдогарантии  sux А двигло и коробка у старого сидора и так неубиваемые.  B)   Им со скидкой вышло 722к, покупали в начале августа.  rulezz

Расскажите это в теме про перескок цепи))
Кстати ФЛ к старым относится? :)
Alex_antipov
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #1744 : Август 24, 2012, 15:45:24 pm »
0

как же я ездить то теперь буду :ohno:придётся сегодня напиться,как раз пятница :'(
Ну кому очень важна ESP,можно подождать,комплектации после нового года наверняка поменяются как впрочем и цены.
МДА, вот Вы красава

Добавлено позже: Август 24, 2012, 15:55:39 pm
Чет я не опнял, эта комплектация стоит от 769900 + можно включить сервисный договор за 30590рэ и то он не дотянет до штатной гарантии Киа и если я прально понял, то за краску металлик нужно еще 11 косарей, итого уже 811 490рэ...
Неее по сервисному договору вы не правильно поняли, он вступает в силу с момента продажи авто И ВКЛЮЧАЕТ  В СЕБЯ ВСЕ ТО И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, В ПЛОТЬ ДО ДВОРНИКОВ
« Последнее редактирование: Август 24, 2012, 15:55:39 pm от Alex_antipov »
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1745 : Август 24, 2012, 17:59:32 pm »
0

я бы сказал пвсевдогарантии  sux А двигло и коробка у старого сидора и так неубиваемые.  B)   Им со скидкой вышло 722к, покупали в начале августа.  rulezz
А где она не псевдо?! У мамы опель, вот там еще больше псевдогарантия, которая кстати всего 2 года...

Добавлено позже: [time]Август 24, 2012, 18:00:21 [/time]
Неее по сервисному договору вы не правильно поняли, он вступает в силу с момента продажи авто И ВКЛЮЧАЕТ  В СЕБЯ ВСЕ ТО И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, В ПЛОТЬ ДО ДВОРНИКОВ
Понятно, осталось посчитать, есть ли тут выгода или очередной развод на бабки...

Добавлено позже: Август 24, 2012, 18:01:18 pm
А скидка случаем не из-за того, что авто 2011 года?
« Последнее редактирование: Август 24, 2012, 18:01:18 pm от Alex007 »
Wanderer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Edem das seine
« Ответ #1746 : Август 27, 2012, 16:50:22 pm »
0

А скидка случаем не из-за того, что авто 2011 года?
Год 2012
А где она не псевдо?! У мамы опель, вот там еще больше псевдогарантия, которая кстати всего 2 года...
Немцы хоть косяки свои признают, а тут мне до сих пор ИПГ утверждает, что у меня херово льет на лобовое из-за того, что форсунки засорились, ага.
*LeX*
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow ВАО

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 15

« Ответ #1747 : Август 27, 2012, 16:58:21 pm »
0

Год 2012Немцы хоть косяки свои признают, а тут мне до сих пор ИПГ утверждает, что у меня херово льет на лобовое из-за того, что форсунки засорились, ага.
Признавать не значит исправлять!Твой ИПГ может и работая в салоне ВАГа вёл бы себя также(человеческий фактор)У тебя моторчик старого образца?
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Последнее редактирование: Август 27, 2012, 19:46:44 pm от Alex_antipov »
ptv
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1749 : Август 28, 2012, 12:17:20 pm »
0

Доброго времени суток! Вопрос к тем, кто уже приобрел авто. Подскажите какие допы могут идти в подарок или может есть скидки, если приобретаешь сразу за нал. Комплектация комфорт. Уже пытались развести и на коврики за 3500 руб., потом сказали дадут в подарок)) Слышала  такое, что и защиту картера многим ставят в подарок...
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1750 : Август 28, 2012, 12:21:18 pm »
0

Доброго времени суток! Вопрос к тем, кто уже приобрел авто. Подскажите какие допы могут идти в подарок или может есть скидки, если приобретаешь сразу за нал. Комплектация комфорт. Уже пытались развести и на коврики за 3500 руб., потом сказали дадут в подарок)) Слышала  такое, что и защиту картера многим ставят в подарок...
Всё зависит от Вашего умения торговаться с дилером, у меня жена развела дилера на ковры, набор автомобилиста и дефлекторы да и там на какую то карту скидок при прохождении ТО, причём машину брали в кредит, так что всё в ваших силах.
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1751 : Август 28, 2012, 12:36:21 pm »
0

Год 2012Немцы хоть косяки свои признают, а тут мне до сих пор ИПГ утверждает, что у меня херово льет на лобовое из-за того, что форсунки засорились, ага.
Ага, много ваши немцы признают... У мамы где-то после года эксплуатации Корсы перестал сам открываться багажник, только рукой нужно было помогать, это при том, что там дверца малюсенькая, так вот они постоянно твердили, что так и должно быть и кто вам сказал, что это неисправность, мама попросила пройти в салон и открыть багажник на новой Корсе, там все было четко, но они опять же отмазались, ведь нигде же не сказано, что он должен так открываться, поэтому давай до свиданья... И с тормозами та же история.., а это вам уже не стучки в подвеске Киа...
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1752 : Август 28, 2012, 12:47:56 pm »
0

Ага, много ваши немцы признают... У мамы где-то после года эксплуатации Корсы перестал сам открываться багажник, только рукой нужно было помогать, это при том, что там дверца малюсенькая, так вот они постоянно твердили, что так и должно быть и кто вам сказал, что это неисправность, мама попросила пройти в салон и открыть багажник на новой Корсе, там все было четко, но они опять же отмазались, ведь нигде же не сказано, что он должен так открываться, поэтому давай до свиданья... И с тормозами та же история.., а это вам уже не стучки в подвеске Киа...
О чём тут спор то, немцы, французы, японцы, я Вас умоляю, страна у нас такая, со всеми вытекающими. Срать на нас хотели все производители, там за бугром то подход сооовсем другой, а мы как брали машины так и будем брать со всеми недостатками не зависимо от марки. fire!

Добавлено позже: Август 28, 2012, 12:48:38 pm
Ха да и от цены
SadWolf
  • Hero Member

• Russian Federation NN

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1753 : Август 29, 2012, 01:14:49 am »
0

я Вас умоляю, страна у нас такая, со всеми вытекающими. Срать на нас хотели все производители, там за бугром то подход сооовсем другой, а мы как брали машины так и будем брать со всеми недостатками не зависимо от марки.
Разговоры в пользу бедных, страна- это люди. Нет пока у наших людей привычки и культуры судиться и защищать свои права. Посылают вас- просите оф. отказ на бумаге, берите ЗоПП, судитесь. Людям даже на этом форуме деньги за Кед с кривым рулем возвращали. Пока не будете свои права отстаивать- о вас так и будут ноги вытирать.
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• Добрая душа
« Ответ #1754 : Август 29, 2012, 06:56:43 am »
0

Разговоры в пользу бедных, страна- это люди. Нет пока у наших людей привычки и культуры судиться и защищать свои права. Посылают вас- просите оф. отказ на бумаге, берите ЗоПП, судитесь. Людям даже на этом форуме деньги за Кед с кривым рулем возвращали. Пока не будете свои права отстаивать- о вас так и будут ноги вытирать.

Ну прямо все кругом такие герои :)
Страницы: 1 ... 115 116 [117] 118 119 ... 140   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: