Страницы: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 140   Вниз
Автор Тема: Цены на новый киа сид в России.  (Прочитано 543328 раз)
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #1095 : Июнь 27, 2012, 12:52:42 pm »
0

...но это не так САМА МАШИНА стоит от 850 тыщ руб с минимальным набором для комфорта,а если хочешь ФИЧЕЧКИ конечно нужно платить за них!
...

На то и жалуются многие покупатели СИДа в России, что выбора платить или нет за "фигню" у них нет.
Многие могут потерпеть неокрашенные внешние зеркала, а некоторые, как я, даже предпочитают именно некрашеные и без повторителя поворотника на них. Многие готовы пережить отсутствие вставок "под метал" внутренних дверных ручках, но хотят самый мощный двигатель, а так нельзя. Зачем некурящему пепельница и зажигалка??? А ему говорят - кури, а ему говоря - плати!  Человек уже в истерике - не нужны ему задние подстаканники! А ему - положено! Плати! Не нужен кожаный руль! Не нужна кожа и швы, хочет человек практичности. Либо 1.4, либо плати за кожу и швы.
öбнулись.
RustyB
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Крылатское

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 419

« Ответ #1096 : Июнь 27, 2012, 12:59:30 pm »
0

Меня еще одно смущает что доплата за АВТОМАТ - 60 тыщ (а была 30 тыщ)

Это совершенно другой агрегат о шести передачах. Покатался на Церато с таким. Реально хорош! Справедливости ради и нынешний, якобы устаревший 4-ех ступенчатый, весьма адекватный агрегат. На моем ФЛ именно так.
Жигуль
  • Sr. Member

• Russian Federation Херсон

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

• Продаются котята. Недорого. 50 рублей ведро.
« Ответ #1097 : Июнь 27, 2012, 13:01:12 pm »
0

выбор платить или нет за "фигню" у них нет.

Кредит все стерпит  :ololo:
Я однолюб, но многоисправил подпись.
С ума поодиночке сходят. Это гриппом все вместе болеют.
Слово из 5 букв ... содержит буквы п,з,д,а ?
team48
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

« Ответ #1098 : Июнь 27, 2012, 13:48:13 pm »
0

Посмотрел сколько стекло лобовое с подогревом на Церато новый стоит и... 8( 32к! На сид думаю не меньше будет. Для сравнения ни БМВ 1 10к, ппц это уже не корейцы а хз что!
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #1099 : Июнь 27, 2012, 14:16:06 pm »
0

.. и ты купил бы новый вагон?
Если бы у меня был лям, а корейцы в свою очередь поставили бы нам дизель, то я бы купил! Цена нормальная, единственное что бесит, так это то, что за нас все решили, либо бери голую машину, либо на автомате, я конечно понимаю, что они изучили рынок и т.д., но не стоит так увлекаться, считаю такой шаг неуважением к части потребителей!
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

• Добрая душа
« Ответ #1100 : Июнь 27, 2012, 15:05:31 pm »
0

Для этого и нужна конкуренция. Которую сид теперь вдрызг проигрывает.
MESSER
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 9 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 17

« Ответ #1101 : Июнь 27, 2012, 16:50:24 pm »
0

Если бы у меня был лям, а корейцы в свою очередь поставили бы нам дизель, то я бы купил! Цена нормальная, единственное что бесит, так это то, что за нас все решили, либо бери голую машину, либо на автомате, я конечно понимаю, что они изучили рынок и т.д., но не стоит так увлекаться, считаю такой шаг неуважением к части потребителей!
ну это уже сгоряча..
я конечно понимаю, многие собравшиеся здесь форумчане являются фанатами Сида.. но уважаемые, где здравый смысл?! купить авто Golf-класса за мильён или же D-класса за мильен сто????

з.ы. в первом случае вы станете счастливым обладателем Kia Ceed, а во втором Opel Insignia, Ford Mondeo, VW Passat.. короче говоря что вашей душе угодно.. да кстати, там и двигатели на порядок лучше и мощнее!!

какое авто вы выбираете??
Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!!!!

White Label™
papawa
  • Hero Member

• Russian Federation щелково богородский

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #1102 : Июнь 27, 2012, 16:58:45 pm »
0

ну это уже сгоряча..
я конечно понимаю, многие собравшиеся здесь форумчане являются фанатами Сида.. но уважаемые, где здравый смысл?! купить авто Golf-класса за мильён или же D-класса за мильен сто????

з.ы. в первом случае вы станете счастливым обладателем Kia Ceed, а во втором Opel Insignia, Ford Mondeo, VW Passat.. короче говоря что вашей душе угодно.. да кстати, там и двигатели на порядок лучше и мощнее!!

А у этих авто что косяков нет? В некоторых еще хуже чем в сиде.Только в сиде мелочи а не коробки и движки.Каждый сделает выбор и он достоен уважения
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #1103 : Июнь 27, 2012, 16:59:38 pm »
0

ну это уже сгоряча..

Сид за мильен в полном фарше, Инсигния же будет дороже и просто голая, да и потом сомневаюсь я, что не полноприводная Инсигния, многим лучше нового Сида по ездовым качествам, а вот с двигателями Корейцы конечно загнули, конечно 1,6 в своем классе неплох, но хочется большего, лично я хочу дизель, кто-то хочет турбовый бензин, а они хрен вам и механику хрен вам. Да и потом таже Инсигния в обслуживании будет намного дороже, проще говоря, будь у меня миллион, я бы не потянул Инсигнию!
Dimey
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-МО

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 7

« Ответ #1104 : Июнь 27, 2012, 17:24:33 pm »
0

ну кто-то готов и потерпеть спартанские условия в D-классе, чем в полном фарше, но в гольф-классе  ;) А кто-то и вообще дальше идет и берет бу.
При не очень большом росте доходов населения за последнее время и таком подорожании авто, думаю, проще уже добавить пару сотен и получить авто другого класса, если готовы платить восемь сотен за сид..

у инсигнии кстати выбор бензиновых движков на автомате не так и велик, а жаль..  за лям я бы терпел в теане или мондео, да даже мазда шестерка.. :)
« Последнее редактирование: Июнь 27, 2012, 17:35:50 pm от Dimey »
MESSER
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 9 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1105 : Июнь 27, 2012, 17:29:03 pm »
0

Сид за мильен в полном фарше, Инсигния же будет дороже и просто голая, да и потом сомневаюсь я, что не полноприводная Инсигния, многим лучше нового Сида по ездовым качествам
что простите????!!!!!!!! %) брр.. наверное показалось

я пожалуй выскажу очень банальное мнение.. кстати даже видел у кого-то в профиле.. фаршированный Киа никогда не заменит полупустого немца. сравнивать авто практически равной стоимости, разных классов
некорректно, да и к тому же говорить что C лучше D :D :D

про косяки ничего не знаю, но думаю у вторых их поменьше..

прикиньте идет такой человек в салон(Ford, Opel, VW, Citroen.. не важно!!), и думает блин а зачем мне это авто?? %) пойду лучше куплю Kia %) целую 100ку съэкономлю.. подумаешь что авто ниже классом.. что комфорта меньше.. что движок хуже.. и т.д. зато у меня вот он, KIA на полном фарше :D :D :D :D

в чем изюм, объясните??

White Label™
Мартиниан
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Казань

ODO 85000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 12

« Ответ #1106 : Июнь 27, 2012, 18:14:26 pm »
0

Изюм в том, что за 999 тыс. получишь универсал С-класса, упакованный по полной. А добавив "100-200 тыс." (читай: + еще половину от этого на КАСКО и иже с ним) - получишь седан/хэтчбек D-класса в плохонькой такой комплектации. Универсал D-класса, упакованный аналогично комплектации Премиум Сида, думается, выйдет значительно дороже, а следовательно дороже будет КАСКО.
И как правило, люди, нацеленные на D-класс, имеют в кармане несколько больше, чем миллион рублей, ибо не смотрят на голые комплектации.

Надоело уже это нытье по поводу цены одной конкретной комплектации нового Сида - 959 тыс. руб. Думаю, в КМР и не рассчитывают поставить рекорд именно на этом варианте, а выводят его на рынок для фанатов модели и т.п. покупателей. Большинство же выберет Престиж, Люкс и Комфорт, а это уже гораздо меньше мильона.
Alex_antipov
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #1107 : Июнь 27, 2012, 18:22:39 pm »
0

На то и жалуются многие покупатели СИДа в России, что выбора платить или нет за "фигню" у них нет.
Многие могут потерпеть неокрашенные внешние зеркала, а некоторые, как я, даже предпочитают именно некрашеные и без повторителя поворотника на них. Многие готовы пережить отсутствие вставок "под метал" внутренних дверных ручках, но хотят самый мощный двигатель, а так нельзя. Зачем некурящему пепельница и зажигалка??? А ему говорят - кури, а ему говоря - плати!  Человек уже в истерике - не нужны ему задние подстаканники! А ему - положено! Плати! Не нужен кожаный руль! Не нужна кожа и швы, хочет человек практичности. Либо 1.4, либо плати за кожу и швы.
+++++555555, совершенно верные мысли, лишили нас тог права, выбирать то что я хочу, вот по этому сид и проиграет в этой священной войне  :D. А про то что если бы у меня был миллион, ну товарищи не лукавьте, если бы, он был, на сид наш дорогой врят ли вы посмотрели бы, у меня есть друзья у которых есть эти деньги, и вы бы слышали что они говорят про сид, да и про корейцев в целом, друзья сид был просто создан для нас, для среднего класса, только вот был, а теперь увы

Добавлено позже: Июнь 27, 2012, 18:41:23 pm
Изюм в том, что за 999 тыс. получишь универсал С-класса, упакованный по полной. А добавив "100-200 тыс." (читай: + еще половину от этого на КАСКО и иже с ним) - получишь седан/хэтчбек D-класса в плохонькой такой комплектации. Универсал D-класса, упакованный аналогично комплектации Премиум Сида, думается, выйдет значительно дороже, а следовательно дороже будет КАСКО.
И как правило, люди, нацеленные на D-класс, имеют в кармане несколько больше, чем миллион рублей, ибо не смотрят на голые комплектации.

Надоело уже это нытье по поводу цены одной конкретной комплектации нового Сида - 959 тыс. руб. Думаю, в КМР и не рассчитывают поставить рекорд именно на этом варианте, а выводят его на рынок для фанатов модели и т.п. покупателей. Большинство же выберет Престиж, Люкс и Комфорт, а это уже гораздо меньше мильона.
гораздо меньше миллиона это сколько?? это 839, 759, а потом личьно мне автомат не нужен, и что мне делать, брать комфорт, что будем продолжать. БУ Passat (3-4годовалый) из германии, полный фарш сколько стоит,  600-700 т.р., и какой выбор вы бы сделали. Да и без КАСКО можно обойтись.
« Последнее редактирование: Июнь 27, 2012, 18:41:23 pm от Alex_antipov »
ПОТАП
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЗАО-САО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1108 : Июнь 27, 2012, 18:52:19 pm »
0

Лично мне размер и статус(марка) машины не важны, по габаритам сид св полностью устраивает.
Один знакомый как-то брал машину ну он сторонник седанов и вот покупку пассата 1,6 102 лошади, совсем пустую я не понимаю.
Но это мое мнение, у нас в стране любят седаны и ВАГ)))
Цена, да как я писал, примерно у всех одноклассников примерно одинаковая.
Надежностью своего авто доволен, ездил на многих марках(у многих хуже, гораздо), сид при пробеге 110 т.км.(условия эксплуатации достаточно жесткие) попросил на 70 поменять стойки стабилизатора, сейчас потек правый передний аморт. Умер датчик уровня омывайки, вроде все. Пробитый бак не считаю косяком корейцев ))).
Но как писал, что фиксированые  комплектации + убогий(для меня) моторчик ставят крест на том что я снова куплю сида.
Если смотреть на С класс, то форд или опель сараи. Они хоть тоже под лям или чуть больше но там двигатели нормальные.
А камри, теана, пассат(седан), мондео(седан) мне не нужны, а сараи Д класса в нормальных комплектациях идут от 1,3 мильенов.
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
MESSER
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 9 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1109 : Июнь 27, 2012, 18:53:23 pm »
0

Изюм в том, что за 999 тыс. получишь универсал С-класса, упакованный по полной. А добавив "100-200 тыс." (читай: + еще половину от этого на КАСКО и иже с ним) - получишь седан/хэтчбек D-класса в плохонькой такой комплектации.
я сравнивал универсалы punish
А про то что если бы у меня был миллион, ну товарищи не лукавьте, если бы, он был, на сид наш дорогой врят ли вы посмотрели бы, у меня есть друзья у которых есть эти деньги, и вы бы слышали что они говорят про сид, да и про корейцев в целом, друзья сид был просто создан для нас, для среднего класса, только вот был, а теперь увы
абсолютно согласен.. люди у которых миллион никогда не посмотрят на Kia Ceed SW Premium!!

White Label™
Страницы: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 140   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации