Страницы: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 140   Вниз
Автор Тема: Цены на новый киа сид в России.  (Прочитано 543388 раз)
Yurik
  • Full Member

• Russian Federation Москва-Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1065 : Июнь 22, 2012, 22:29:41 pm »
0

А что изменится? КИА Моторс в России добьются только одного-новый СИД станет посмешищем.  Итак уже над ним смеются.
Пример в студию :) или это ваше мнение? По сравнительным обзорам довольно не плохой авто. А вот такие высказывания, не на чем не основанные и становятся посмешищем  :D
CEEd_ой все мои сообщения не для тебя, пойми это наконец!!!! Они для людей.
VIDI
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

• ///
« Ответ #1066 : Июнь 23, 2012, 00:15:34 am »
0

Старый СИД никогда гамном не будет! Если бы не время, я бы его никогда не продал. Машине скоро 5 лет, а АМО родные стоят. А в новый СИД напихали побрякушек, но цену задрали до не хочу. Желание покупать такую корейскую помойку за такие деньги? Если бы это была машина, а то просто красивая обертка.
Сложно общается с такими знатоками как ты. Только одна правда.  Логан возьми, он дешевле.
Sugrob R
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 122000 km

Награды:
    Лучший ловец снежинок :)
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

• _
« Ответ #1067 : Июнь 23, 2012, 06:20:17 am »
0

Семя разума есть, смущает БУшность(я к себе применяю). Хотя мой хороший знакомый воООобще горя не знает с БУ автомобилями (рулетка блин)
Ничего не мешает взять с новья оптиму 2.0ТGDI или Спортаж 2.0TGDI  в с учетом в районе 1мулльона250тыщ с доставкой завода в Корее... Вопрос только в том ,как онные двигатели поведут себя с нашим **** бензином...
Panzer
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Тимашевск, Краснодарский край.

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1068 : Июнь 23, 2012, 09:25:07 am »
0

Сложно общается с такими знатоками как ты. Только одна правда.  Логан возьми, он дешевле.
Ничего, еще 10 лет и будешь думать как я. Опыт это дело наживное. Я езжу на СИДе, а ты предлагаешь мне Логан. Ну думай иногда, что пишешь. Это был реальный шанс завовать новым СИДом российский рынок, но с такой ценой?! Тем более по отзывам косяки у СИДа есть и с подвеской и с управляемостью. А плюс еще небольшой выбор движков в России превращается в минус.
« Последнее редактирование: Июнь 23, 2012, 09:41:46 am от Panzer »
Старый воин - мудрый воин! Мы прошли 161000 км!
Adios
  • Hero Member

• Russian Federation Нерезиновск

ODO 222222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 69
    -Полученные: 25

• Мой верный друг!
« Ответ #1069 : Июнь 23, 2012, 09:41:20 am »
0

Кто нибудь вкурсе,посадочное место колес осталось совместимо по размерам со старыми сидами?
Твой cee'd-твои правила!

Alex_antipov
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1070 : Июнь 24, 2012, 13:56:59 pm »
0

Ничего, еще 10 лет и будешь думать как я. Опыт это дело наживное. Я езжу на СИДе, а ты предлагаешь мне Логан. Ну думай иногда, что пишешь. Это был реальный шанс завовать новым СИДом российский рынок, но с такой ценой?! Тем более по отзывам косяки у СИДа есть и с подвеской и с управляемостью. А плюс еще небольшой выбор движков в России превращается в минус.
Почти со всем согласен, но вот только провалили всё наши маркетологи, или корейские, ведь действительно напихать кучу барахла, не предоставив право выбора покупателю, потребителю соответственно за не реальные деньги, да и не предоставив линейку двигателей по шире. Вы же сами понимаете что сид это машина на среднего покупателя, кто из Вас готов за почти лям купить сей автомобиль, если готовы, то вы лукавите, чуть за большие деньги можно авто выше классом купить, да и по качеству не хуже. Да  со многими то же соглашусь, к сожалению в последнее время новый автомобиль, при прочих равных как и старый, то же стал лотереей, ну сцепление после пяти тысячи км. менять, вы меня увольте.
Panzer
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Тимашевск, Краснодарский край.

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1071 : Июнь 24, 2012, 16:47:16 pm »
0

Почти со всем согласен, но вот только провалили всё наши маркетологи, или корейские, ведь действительно напихать кучу барахла, не предоставив право выбора покупателю, потребителю соответственно за не реальные деньги, да и не предоставив линейку двигателей по шире. Вы же сами понимаете что сид это машина на среднего покупателя, кто из Вас готов за почти лям купить сей автомобиль, если готовы, то вы лукавите, чуть за большие деньги можно авто выше классом купить, да и по качеству не хуже. Да  со многими то же соглашусь, к сожалению в последнее время новый автомобиль, при прочих равных как и старый, то же стал лотереей, ну сцепление после пяти тысячи км. менять, вы меня увольте.
[/quote]
 В том и прикол, что машина дороговата и за такие деньги можно поискать что-то другое, а если чуток добавить можно взять что-то и получше. Тем более новый СИД машина еще не проверенная в условиях России и еще неизвестно, что за косяки вылезут.Или у нас друзья корейцев думают возьмут как Солярис?
Старый воин - мудрый воин! Мы прошли 161000 км!
VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ///
« Ответ #1072 : Июнь 24, 2012, 17:37:37 pm »
0

Ну что вы привязались к максималке. Нет денег не берите за 950. Если обратить внимание на прайс той модели которая продается сейчас. Там черным по белому прописана скидка 40 косых. Ровно на столько на сколько дороже новый сид. И действует она уже больше года. С цератой тоже самое было, и она подорожала. А что касается качества или косяков у машины пусть по факту говорят. А то тема перерастает в треп поклонников нового сида и противников.

Добавлено позже: Июнь 24, 2012, 17:42:15 pm
Кроме опеля с его турбовым двиглом и посмотреть то не на что. А если на нем тормозить двигателем там такие чудесные провалы. Складывается впечатление что он глохнет.
« Последнее редактирование: Июнь 24, 2012, 17:42:15 pm от VIDI »
barbossa
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1073 : Июнь 24, 2012, 22:19:31 pm »
0

Ну что вы привязались к максималке. Нет денег не берите за 950. Если обратить внимание на прайс той модели которая продается сейчас. Там черным по белому прописана скидка 40 косых. Ровно на столько на сколько дороже новый сид. И действует она уже больше года. С цератой тоже самое было, и она подорожала. А что касается качества или косяков у машины пусть по факту говорят. А то тема перерастает в треп поклонников нового сида и противников.

Добавлено позже: Июнь 24, 2012, 17:42:15 pm
Кроме опеля с его турбовым двиглом и посмотреть то не на что. А если на нем тормозить двигателем там такие чудесные провалы. Складывается впечатление что он глохнет.
Тестил опель с турбовым мотором на выходных (1,4Т 140л/с акпп). Ощущения странные, машина переключала передачи в районе 4-4,5тыс. и причем очень резко. Про динамику я молчу, потому что ее просто нет. Электронная педаль газа с непривычки штука странная....Вобщем проехав после тест-драйва на своей рио 1,4 97л/с мкпп, я понял что у меня машинка и не такая уж медленная  :D.
Да и еще, спросил у менеджера про мотор 1,6 акпп по сравнению с 1,4Т - мне было сказано что он просто никакой.
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1074 : Июнь 25, 2012, 08:53:14 am »
0

Да никто и не привязывался, просто возьмите и посмотрите что есть из допов (я имею в виду комплектации) в новом сидике и в старом, а потом посмотрите и сравните цену, мне честно этот расклад ох как не нравится, может я конечно и не прав, но я такой как понимаю здесь не один, а ведь мог бы стать потенциальным клиентом нового сида, жене то уже пора бы и поменять авто. Свой сарай я выбирал исходя из цены-качества, комфортности, хотя после года эксплуатации есть небольшое разочарование, правда по мелочам. Ну а максималка та вообще шокирует и не только ценой, я своё мнение не навязываю, моё мнение не претендует на обьективность, просто мысли вслух, так сказать мои ощущения :D
VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ///
« Ответ #1075 : Июнь 25, 2012, 09:01:24 am »
0

Да никто и не привязывался, просто возьмите и посмотрите что есть из допов (я имею в виду комплектации) в новом сидике и в старом, а потом посмотрите и сравните цену, мне честно этот расклад ох как не нравится, может я конечно и не прав, но я такой как понимаю здесь не один, а ведь мог бы стать потенциальным клиентом нового сида, жене то уже пора бы и поменять авто. Свой сарай я выбирал исходя из цены-качества, комфортности, хотя после года эксплуатации есть небольшое разочарование, правда по мелочам. Ну а максималка та вообще шокирует и не только ценой, я своё мнение не навязываю, моё мнение не претендует на обьективность, просто мысли вслух, так сказать мои ощущения :D

Попробуйте для начала на ней поездить.
Лик
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Завтра будет. Лучше.
« Ответ #1076 : Июнь 25, 2012, 11:13:55 am »
0

Буть в преумуме двигатель 2.0 как на моём просиде 2008г.в. взял бы не задумываясь. Куча наворотов + проверенный офигенный движок.
В реальности покупка для меня нового сида это как шаг назад за существенные деньги. Неприятно то как, тест драив чтоли пройти...посмотреть что новый 1.6 против моего 2.0 покажет.
Вообщем противненько.
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1077 : Июнь 25, 2012, 11:26:16 am »
0

Попробуйте для начала на ней поездить.
Обязательно попробую, посидеть я в ней уже посидел, и ощущения свои я то же написал, повторюсь, дизайн салона на твёрдую пятёрку, эргономика то же вроде бы не плоха, но для габаритных людей данное авто не удобно, салон стал несколько уже (опять же мои ощущения), колено ну упирается в среднюю консоль (за ранее извините, за корявость описания), дверные арки стали ниже, и это то же не совсем удобно для людей с большим ростом.
  Да так вот ещё на своем сиде, когда я его покупал, точнее перед покупкой проводя тест драйв ощущения тож были только положительные, после года эксплуатации ощущения несколько изменились, соответственно и моё мнение, и не в лучшую сторону, салон и вместимость, удобство, по мне супер, а вот работа агрегатов оставляет желать лучшего.

Добавлено позже: [time]Июнь 25, 2012, 11:28:13 [/time]
Буть в преумуме двигатель 2.0 как на моём просиде 2008г.в. взял бы не задумываясь. Куча наворотов + проверенный офигенный движок.
В реальности покупка для меня нового сида это как шаг назад за существенные деньги. Неприятно то как, тест драив чтоли пройти...посмотреть что новый 1.6 против моего 2.0 покажет.
Вообщем противненько.
Да так движок как на спортике, прокатитесь, и будет вам счастье :D

Добавлено позже: Июнь 25, 2012, 11:30:00 am
Да и цена почти такая же :D
« Последнее редактирование: Июнь 25, 2012, 11:30:00 am от Alex_antipov »
Рома
  • Hero Member

• Russian Federation Фрязино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Чеши отсюда! А теперь пониже!
« Ответ #1078 : Июнь 26, 2012, 09:25:39 am »
0

Не стоит он таких денег которые за него просят!

Жизнь - как стометровка. Будешь торопиться - придешь к финишу раньше других
ПОТАП
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЗАО-САО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1079 : Июнь 26, 2012, 17:11:40 pm »
0

Ну не знаю, дорого не дорого, сейчас все машины подорожали :(.
У меня вагон первый 2л. автомат, почти максимальная комплектация на январь 2008г., последняя с люком была, но тогда в добавок к люку давали 17-е катки и обвес, мне на фиг не надо было, так вот она мне обошлась то ли в 27500$ то ли в 27700$, но это не принципиально, курс тогда вроде 23р. был.
Если помножить на теперешний 33 с копейками, то получается 910т.р.-920т.р..
Да у меня вагон, да два литра, но нету не есп, ни навигации, ни панорамы, ни еще там всяких мелких приблуд. Не факт что они нужны.
Но панорамную крышу с люком хотел бы. Ну и камеру с нави тоже.
Так что если смотреть на цену в У.Ё. то не сильно все изменилось.
Но брать новый вряд ли буду. Сарай точно стоить будет за лям. Да и мотор 1,6 130л.с. мне не подходит.
Плюс сам пока до салона не доехал, но судя по отзывам свесы стали больше, значит точно бампера поотрываю.
Да и вообще хочется повыше машинку, ну и конечно минус КИА и ХЕНДЭ, да и японцам тоже, что комплектации фиксированные.
Обидно что крыша с люком только в максимальной идет, а в случае с сорентой так там еще и 7-ми местный салон впаривают.
Люк хочу, а семь мест мне нафиг, лучше места в багажнике поболее.
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
Страницы: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 140   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации