Ну гарантия в России, это что то с чем то))) хотя на сиде что ломалось, то меняли
Ручку не рассматриваю вообще, двигатель помощьней смотрю только для самолюбия... толку от таких движков на наших дорогах 0
Эта плоскоть разговора может быть спроецирована на любого автопроизводителя.У каждого свои цели. Мне в СПб есть где крутить этот двигатель.
Я как раз смотрю без кожи-рожи . Лошадей - мне хватит и в пределах 150, помощников и камер - не надь... Аналог Сид люкс - под 800 тыщ, аналог престижа - 850... Другой вопрос что в Опеле - набрал что хотел, а не хз тебе всунули... меня не устраивает люкс в новом сиде отсутствием есп, но платить за датчики дождя/света 50 тыр - тоже не хочу. Ну, и, конечно - ожидание Опеля 4-6 мес - сразу для меня главный минус Астры. Если бы у нас как в Европе были прописаны срок поставки - дата, штрафы - % в сутки - вопрос другой.Добавлено позже: [time]Июнь 21, 2012, 15:24:43 [/time]Сеат, сцука хорош, прокатился в Испании. Может там комплектации тоже другие, но... тут многие пишут почему новый сид в топах только автомат! А теперь - внимание - Сеат... Автомат - только за 920 (без металлика, ЕСП и т.д.) и 1020 тыс.р.
Вы счастливый человек Не приценивались скока панорама стоит?центрального подлокотника нет, как в акценте прям
Глянул сейчас вариации с комплектациями Сида...ну вот оч мне допустим хочется в сл машине видеть ксенон...а втом же сиде он сцуго тока в престиже и за 959...ну вот как так?
Ну дык где еще можно взять ксенон с двигателем за 125 лс на автомате дешевле 900? Тоже хотца - но... "овес нынче дорог"...
Приценивался, то, что я хочу стоит 854 000 руб., 2011 года.Панорама - это что? Люк? 40 000 руб.Подлокотник у Сеата - это сексюар - 4 000 руб. Можно прям в салоне взять.
По мне цена-качество-стоимость обслуживания-страховки и т.д. у сида оптимальны, а брендовость и все выпендрежи, мне до одного места.машина надежна и выполняет свою функцию доставки из пункта А в Б, а понтонуться перед кем то шильдиком....
на выходных манагер сказал приезжать посмотреть пока начальства не будет купить не куплю скорей всего, а вот посмотреть интересно
Ты никому не говори но все, кто хотел, уже его видели))))
Не читая, покупать корейское гамнище за 800-900 тысяч??? Нет, увольте, у меня голова на месте. Этот новый Сид закат КИА Моторс я надеюсь.
с этой функцией может и велосипед справится а так вопрос в том что цена киа мягко скажем завышена. даже не знаю кто понтуется шильдиком опеля, шкоды или форда все приблизительно одинаковые среднестатистические поповозки. Здесь наверное вопрос кому что к душе ближе легло
на эту машину тебе еще нужно денег заработать. Ты пока на своем г... Покатайся))