6АКПП это уже +30,40 и оно того стоит =))) + много всяких мелочей, да и сам а/м НОВЫЙ, СОВСЕМ НОВЫЙ)
Позволю себе не согласиться.
Такая логика была бы уместна если бы конкуренты предлагали устаревшую 4АКПП, а на Сиде была совершенно новенькая шестиступенчатая автоматика, но дело в том, что никакого прорыва нет, а наоборот Сид по большому счету догоняет тенденцию современного автомобилестроения и не более того.
Тогда спрашивается, почему я должен платить 30-40к сверху?
Более того, задумайтесь, за что заплачены деньги в FL? Устаревшая приборка (супервижн только в топе), в том же Солярисе лучше, деревянные сидения с игрушечным поясничным упором и регулировкой через шайтан-крутилку в стиле ВАЗ, не достаточно монолитной подвеской, низким качеством ЛКП, про шумку не буду, ибо так почти у всех.
Нужно абстрагироваться от конкурентов.
Пока что (!) (по прогнозам), ничем кроме внешности сид от конкурентов выделяться не будет, более того, вероятнее всего будет не очень востребован на рынке.
За вышеозвученную сумму в примерно 750к (комплектация со всем необходимым) я бы лучше преобрел 2л фокус 3 в комплектации тренд спорт. И был бы счастлив.
А дальше решать вам.