Здравствуйте!
Машинкой обзавелась в ноябре 2011, брала салонную с пробегом.
Отчет писала на тот момент на дружественном сайте
http://ceed.ru/forum/viewtopic.php?f=85&t=2344&p=127949#p127949.
Прошло полгода, можно подводить некоторые итоги.
Экстерьер, а также повадки моего железного друга мне нравятся

. Хороший приемистый движок, динамичность, маневренность.
Первое время смущали шумоизоляция и клиренс - с первым смирилась; второй приучил меня не парковаться на бордюрах, в следствии чего стала больше ходить пешком

.
Отъездила зиму на липучках - машина очень предсказуемо себя ведет на скользком покрытии, abs работает четко, раньше срока не включается.
Движок заводился даже в самые лютые морозы без проблем. Прогрев салона быстрый, стекла и зеркала оперативненько оттаивают.
Каких-либо неудобств в салоне не замечено - все есть, все расположено удобно и логично. Если прям очень придираться, то не влезают очки женские (не самые широкие, к слову) в держатель, и невозможно включить обдув стекла и печку в ноги одновременно

.
Несмотря на 3d, задним пассажирам удобно, места много. Багажник тоже порадовал объемом.
Быстро пачкающееся заднее стекло меня не смущает; места, очищаемого дворниками, вполне себе хватает для обзора.
Из не позитивного - начало дохнуть сцепление. Спасибо, хоть не мгновенная смерть

.
Насколько я помню, еле слышное посвистывание у меня появилось с начала зимы, но тогда диагноз так запросто не ставился - все остальное было ок, звук появлялся и исчезал неожиданно. Сейчас уже все признаки налицо.
Грешу на прошлого хозяина или специфику данной машины (изучив форум), т.к. за 10 лет вождения и не одну-две машины, я ни разу не сталкивалась с ремонтом сцепления.