Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Покупка БУ pro_ceed
Bazilii 77:
зима не сезон для купли-продажи авто по этому и долго уходила и ушла к весне ближе к началу сезона
Nimes:
450 тыс. примерно.
drakon_parafraz:
Может и мне подскажете?
вплотную собираюсь стать владельцем слегка подержанного kia_ceed_pro (2009, 1.6, МКПП, 64000). ТО 60 пройдено, всё у официала. сверчков на кочках вроде не услышал.
Беспокоят небольшой скол на переднем стекле. Как у сидов с лобовухами?
И небольшая ямка на боку без повреждения краски...
Подскажите насколько серьезен для прошки такой пробег и можно ли найти сильно лучше за 450 кусков:? :)
Founder:
--- Цитата: drakon_parafraz от Май 16, 2012, 11:15:28 am ---Беспокоят небольшой скол на переднем стекле. Как у сидов с лобовухами?
И небольшая ямка на боку без повреждения краски...
Подскажите насколько серьезен для прошки такой пробег и можно ли найти сильно лучше за 450 кусков:? :)
--- End quote ---
Такой пробег несерьезен даже для жигулей, вопрос тока кто и как на нем ездил. Сильно лучше наврядли, там может не быть скола и вмятинки, но будет что-то другое))) .
papawa:
а я думал проху трудно продать а тут даже спрос есть :)по поводу стекла лобового- оно мягкое,чуть побольше камень и скол с трещиной.кожа с руля лезет почти у всех(у меня только слева чуть слезла).ручка вообще как новая и у некоторых бывают стуки в задней подвеске.по поводу пробега на каширку 39 приезжал сид с пробегом под 300т км.еще наблюдаются проблемы с выжимным-меняют по гарантии(мне поменяли на 58т)
Навигация
Go to full version