Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Покупка БУ pro_ceed

(1/4) > >>

gooreev:
Смотрел сегодня 08 год, 1,6 МТ пробег 98000. НО! 1) Черезчур потертая кожа на руле 2) С ручки КПП почти полностью облезла серебристое напыление. Владельцы прошек, скажите у кого пробег к 100 ближе у вас такие же приметы? Или думайте что пробег скручен... у оффициалов было пройдено лишь 1ое ТО. За нее просят 410 т.р. Но там + еще крашены бампера и стоит неродное 15 литье.
Так же горит ошибка АБС, и пороги с обоих сторон начинают покрываться коррозией примерно см по 10.

ПО каким еще приметам можно определить реальный пробег авто????
Есть 430 т.р. оч нравится прошка!  :ohyeah:реально ли хорошее состояние найти за эти деньги? Заранее спасибо

KaNi:
у меня пробег 135000 седня делал последнее ТО на руле такие же проблемы ручка тоже потерта но не так чтоб все слезло, по кузову замечаний нет 2 комплекта резины р16 думаю 410 дороговать яб свою за стока продал а пробег по моему мнению фигня, все ТО у меня делались у официалов машина куплена для себя и особо неубивалась тупо езда по Москве а дороги и в Москве не везде гуд.

Founder:
gooreev Я свою проху в марте продал за 460 09-го года, в идеальном состоянии и пробегом 50тыщ, думаю за 430 реально найти гараздо лучше чем ты смотрел.

Bazilii 77:
gooreev мой тебе совет лучше найди еще лавандоса и купи новую ну или пробег до 60т. меньше гимора будет

brainfilter:
Люди зимой продали Просида, еле еле, 2 недели бухали, очень проблемная с таким пробегом

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version