Привет всем! продал Альмеру, оплатил КИА СееD, жду. Альмеру забрал товарищ по срочной необходимости (тоже продал своего мерса другому другу и остался без машины). Видимо, решил, что я без машины лучше чем он без машины и теперь Альмера его, а я жду известий от дилера. До альмеры был хундай - акцент, оставил теплые воспоминания о себе, хотелось маленькую машину для города, поскольку большая есть уже у жены
Поскольку ситуация нагрянула внезапно, выбор делал в спешке и из того, что есть под рукой. Под рукой оказались: Форд - фокус, БМВ116, киа сид, хундай - солярис, пежо 308, ситроен С4, шкода - фабия, хонда сивик, тойота аурис, опель астра (или вектра? всегда путаю) и GTS. по зрелому размышлению, после подсчета денег и после трех бессонных ночей, которые ушли на споры с женой и сидение в сети, и вечерней беготней по салонам я почти купил ПЕЖО 308, отличающийся богатой комплектацией, приятным внешним видом, неплохими драйверскими качествами (тест драйв на 5+). заплатил полцены (больше с собой не было

)
всю ночь ругался с женой и весь вечер с друзьями, был почти выгнат из дома, мне объяснили, чтона французской машине я здесь больше не живу (прям геноцид какой - то!!!), сдался, пришел в салон, перевел деньги и теперь жду сида.
по трезвому оценив ситуацию понял, что кроме стеклянной крыши в сиде есть все, что и в пежо, субъективно пыжик немного шустрее.
ну вот пока почти что и все, звонки дилеру не помогают

, жду....