Пробег 4400. Постоянно с ближним. Один найтбрейкер уже перегорел.
Поменял, сначала (как и с сильверстаром на прошлой машине) подумал, что как-то не айс, потом, опять же как в прошлый раз, пришла мысль, что за более хороший свет надо чем-то жертвовать, и успокоился. Надеюсь, что не все так быстро гореть будут
Пробег 7 с копейками. Перегорела вторая. Блин, стремно как-то. Обогачу Русь-Трейд еще на 800 рублей 
Светят, заразы, здорово. Повторюсь, но жертвовать за хороший свет чем-то действительно надо
Нда, платить надо но не такой же ценой!
Сейчас пробег почти 9 ткм, сгорела третья! Причем, если бы горели с одной стороны, то можно было грешить на электрику, так ведь по очереди же.
В топку этот филипс. И найтбрейкер и найтгайд светят хорошо, но горят оба слишком уж часто. Похоже, буду ставить осрам сильверстар. Они светят чуть хуже, но все равно намного лучше штатных, а работали на акценте минимум по полгода
Пипец, просто хроники грящего найтбрейкера. Итак, вчера обнаружил, что каюк пришел уже четвертой лампе. Пробег сейчас почти 10. Все, это был последний найтбрейкер у меня. Менять лампы каждый месяц надоело. Опять ищу сильверстары.
Ну вот и закончился у меня найтбрейкер. В прошлый раз писал, что был последний, имелось в виду, что покупать больше не буду. В одной фаре еще стоял.
И вот, сегодня с утра сажусь в машину, завожу, включаю ближний и вижу, что на борту стоящих напротив жигулей появляется светлое пятно и тут же гаснет. Усе, конец моим экспериментам с этими чудными лампами. Пробег сейчас 12 с копейками.
В сухом, как говорится, остатке. За чуть меньше полугода и около 10 ткм пробега (не сразу их начал ставить) на моем вагоне сгорело 5 этих замечательных лампочек, хороших всем, кроме срока службы. Причем, горели по очереди с обоих сторон. Денег это почти 2000 деревянных.
Спасибо, достаточно. Возвращаюсь на осрам сильверстар. Последнее время в одной фаре был сильверстар, в другой найтбрейкер. По яркости светового пятна на стенке разницы не видно. Со стороны тоже, или она настолько незначительна, что ее не стОит принимать во внимание. По освещенности на дороге судить сложно, надо сравнивать комплектом. В любом случае, не думаю, что она ощутима. Ради интереса буду здесь писать о судьбе сильверстаров