пробег 16500 а кондей пустой. говорят случай не гарантийный. приехать чтобы они его посмотрели 1000р плюс заправка 3000р
если это не гарантийный случай нахрен я к ним поеду? я в любом сервисе за 1500р и проверюсь и заправлюсь..
отправил дилеру письмо. вот текст:
Добрый день. Хотелось бы рассказать о безответственности данного салона перед своими клиентами. Я приобрел автомобиль Cee'd в этом салоне в декабре 2010г. Слышал, что при покупке автомобиля за наличный расчет 100% оплаты, существует скидка. Скидку не дали. Обещали подарок при передаче ключей. Даже брелка не подарили. Ну да Бог с вами. Через пару сотен км пробега заметил (при покупке не обратил внимания) на криво посаженую пятую дверь. Сделал пять звонков, показал машину, не гарантийный случай. Все претензии к сборщикам. Хотите поправим? За ваш счет. Через 3500 км пробега застучала рулевая рейка. Случай признали гарантийным. Но реек нет на складе. Ждите. мы вам позвоним. Вы думаете позвонили? Пока сам звонок не сделал. На 10 тыс пробега пошла трещина по лобовому стеклу вдоль всего стекла. Случай не гарантийный. таков вердикт Спектры. Нашли возле края стекла чуть меньше миллиметра скол. Якобы трещина пошла от него. Странно, за зиму каких только камней в стекло не влетит. Но если стекло хорошее, то еще какой кирпич нужно поймать чтобы поехало поперек лобовика.. Сейчас появилось несколько хороших сколов по центру стекла, но не смотря на стрелку поперек, больше трещин не появляется. На 15тыс км сделал первое ТО. А через полторы тысячи км пробега узнаю что система кондиционирования пустая. Звоню в Спектру. Случай не гарантийный. Я резонно спрашиваю, а что, при первом ТО разве кондиционер не проверяется? Говорят: проверяется. На резонный вопрос, как вы его проверяли если он пустой? Знаете что мне ответили? Мы же тоже кушать хотим. У нас семьи. И никто просто так вам кондиционер заправлять не будет. Разговаривают по хамски. Я пытался им объяснить, что с пробегом в 16500км не может быть такого. На старых машинах и то с кондиционерами все в порядке, а тут новая машина. На что мне ответили: жалуйтесь куда хотите. Но проверять кондиционер и заправлять мы его вам будем только за деньги. Ужас какой то. Никакой гарантии на автомобиль. Тяги стабилизатора только по гарантии меняют, и масло при ТО. Все. Что ни спроси, на все есть ответ: случай не гарантийный. Очень прошу разобраться с данным салоном, с людьми надо работать, и дружить, а не просто машины продавать.
думаю ответят. отпишу. что да как