Всячина > Семья, дом, хобби

Квартира VS Дом

<< < (12/22) > >>

Gaid:
Ну вот я знаю место под Питером, где с газом, водой и электричеством все нормально, собственность (ИЖС), прописка и все это счастье примерно за 15 млн за 150 м2 (таун). Но это голые стены без всего вообще, т.е. надо еще в отделку вкладываться мощно. Ну и от города это 30 км (до работы мне будет 40) - ехать около часа, как откроют СЗД будет 40 минут дорога занимать. Думаем над этим местечком больше всего, но сейчас для нас это откровенно дорого.

PROlite:

--- Цитата: Gaid от Февраль 08, 2013, 10:51:04 am ---Ну вот я знаю место под Питером, где с газом, водой и электричеством все нормально, собственность (ИЖС), прописка и все это счастье примерно за 15 млн за 150 м2 (таун). Но это голые стены без всего вообще, т.е. надо еще в отделку вкладываться мощно. Ну и от города это 30 км (до работы мне будет 40) - ехать около часа, как откроют СЗД будет 40 минут дорога занимать. Думаем над этим местечком больше всего, но сейчас для нас это откровенно дорого.

--- End quote ---

Как понять что с газом водой и светом и электричеством все гуд...60 от Москвы...водопровод центральный, но пить воду из него даже кипяченую весной опасно...т.е. система очистки нужна, газ да...если труба есть с ним редко бывает траблы...а вот электричество...как токо дачники приехали все 165 в розетке вместо 220...  :ololo:

:)

Илья Иванов:

--- Цитата: golden car от Февраль 08, 2013, 10:37:20 am ---
с доходом на каждого члена семьи?  8(

поверь, можно! и с меньшими деньгами, просто надо поехать и посмотреть  ;) там золото на бусы не меняют  :D

--- End quote ---
:D

--- Цитата: Gaid от Февраль 08, 2013, 10:36:37 am ---Кроме экологии есть масса других моментов - читай тему!

У меня доходы в районе 200 рублей - пока за город не могу.

--- End quote ---

Gaid:
Ну там люди живут уже несколько лет, говорят нормально все (поселок еще в 2009-м году сдан). Вода - своя артезианская скважина + станция очистки, пьют и еще знакомые с собой забирают в город когда приезжают, хорошая вода.

До школы (вполне пристойной) где-то 6 км ехать нужно.

Илья Иванов:

--- Цитата: PROlite от Февраль 08, 2013, 10:54:51 am ---Как понять что с газом водой и светом и электричеством все гуд...60 от Москвы...водопровод центральный, но пить воду из него даже кипяченую весной опасно...т.е. система очистки нужна, газ да...если труба есть с ним редко бывает траблы...а вот электричество...как токо дачники приехали все 165 в розетке вместо 220...  :ololo:

:)

--- End quote ---

Есть разница между котеджным поселком и садоводством))))
Все же в котеджном поселки большинство живут круглый год, а в садоводстве, только летом.... :popcorn:
К тому же, если есть газ - ставишь газогенератор и решаешь все свои проблемы с электричеством ...и дешего и стабильно...газ реже у нас отключают, чем электричество.... rulezz rulezz
Добавлено позже: Февраль 08, 2013, 11:03:19 am
--- Цитата: Gaid от Февраль 08, 2013, 10:58:54 am ---Ну там люди живут уже несколько лет, говорят нормально все (поселок еще в 2009-м году сдан). Вода - своя артезианская скважина + станция очистки, пьют и еще знакомые с собой забирают  когда приезжают, хорошая вода.

До школы (вполне пристойной) где-то 6 км ехать нужно.

--- End quote ---

Значит нужно забирать дите из школы....хорошо , если жена не работает, а если работает??!))
Вобщем то вариант для многодетной семьи может быть, для 2-х работющих родителей и одного ребенка жизнь за городом , как мне кажется не сахар!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version