Всячина > Семья, дом, хобби
Квартира VS Дом
Gaid:
--- Цитата: PROlite от Февраль 08, 2013, 08:38:28 am ---Котеджные поселки с таунхаусами зло, люди переехавшие туда ...быстро понимают как было хорошо в квартире...всему виной ЖКХ...как понимаете обычно минипоселки находятся на полной автономности...т.е. если вы не скинетесь на уборку снега, его не уберут, если не скинетесь на новую котельню например через 15 лет...у вас не будет газа ...и т.д. и тп...
--- End quote ---
Тут многое зависит от управляющей компании и контингента жильцов.
Илья Иванов:
--- Цитата: PROlite от Февраль 08, 2013, 08:38:28 am ---Котеджные поселки с таунхаусами зло, люди переехавшие туда ...быстро понимают как было хорошо в квартире...всему виной ЖКХ...как понимаете обычно минипоселки находятся на полной автономности...т.е. если вы не скинетесь на уборку снега, его не уберут, если не скинетесь на новую котельню например через 15 лет...у вас не будет газа ...и т.д. и тп...
--- End quote ---
1) С каких пор котельные по 15 лет работают?? ОО....
2)При чем тут отсутствие котельной, и газа?!))))
3) Котельная может быть у каждого своя....в своем доме маленькая расчитанная именно на ваш дом , уже с подведенным к ней газом..
В общем то минусы в загородном доме есть, если близко от города, то нет разницы между домом и квартирой по экологии, если далеко, то добираться до работы - ад....и тратить по 2-3 часа в день на дорогу - жжееесссть....
если жить в 100 км от МКАДА или КАДА, то только годовой пробег будет составлять(при 5-ти дневной рабочей неделе и 53 неделях =5*53*100 = 23500) очень много))) через 3 года на машине будет много больше 100 тыс км и нужно будет продовать авто и новый покупать....а если в семье 2 таких авто....вобщем пока что проблем больше , чем преимуществ и надо реально очень много зарабатывать....
Люди с доходом до 100 тыс рублей , как мне кажется, жить нормально за городом не могут... :popcorn:
Gaid:
Кроме экологии есть масса других моментов - читай тему!
У меня доходы в районе 200 рублей - пока за город не могу.
golden car:
--- Цитата: Илья Иванов от Февраль 08, 2013, 10:19:52 am ---
3) Котельная может быть у каждого своя....в своем доме маленькая расчитанная именно на ваш дом , уже с подведенным к ней газом..
--- End quote ---
полностью согласен!
В общем то минусы в загородном доме есть, если близко от города, то нет разницы между домом и квартирой по экологии,
--- End quote ---
а кроме экологии ничего в муравейнике не напрягает? даже проблема с парковкой иной раз выбешивает. В снег чищу место своей парковки, вечером с работы приезжаю позже всех, место как правило занято, причем норовят поставить на самое чистое место Жип.
--- Цитата: Илья Иванов от Февраль 08, 2013, 10:19:52 am --- если жить в 100 км от МКАДА или КАДА,
--- End quote ---
это надо делать на старте карьеры, затем можно найти работу и ближе, практически с сохранением содержания ;)
Люди с доходом до 100 тыс рублей , как мне кажется, жить нормально за городом не могут... :popcorn:
--- End quote ---
с доходом на каждого члена семьи? 8(
поверь, можно! и с меньшими деньгами, просто надо поехать и посмотреть ;) там золото на бусы не меняют :D
PROlite:
--- Цитата: Илья Иванов от Февраль 08, 2013, 10:19:52 am ---1) С каких пор котельные по 15 лет работают?? ОО....
2)При чем тут отсутствие котельной, и газа?!))))
В общем то минусы в загородном доме есть, если близко от города, то нет разницы между домом и квартирой по экологии, если далеко, то добираться до работы - ад....и тратить по 2-3 часа в день на дорогу - жжееесссть....
если жить в 100 км от МКАДА или КАДА, то только годовой пробег будет составлять(при 5-ти дневной рабочей неделе и 53 неделях =5*53*100 = 23500) очень много))) через 3 года на машине будет много больше 100 тыс км и нужно будет продовать авто и новый покупать....а если в семье 2 таких авто....вобщем пока что проблем больше , чем преимуществ и надо реально очень много зарабатывать....
--- End quote ---
И бюджет 3 приоры... всего...
23500 в год много :ololo: у меня 60000 в год :ololo:
У меня дом отдельно стоящий...ЖКХ я сам себе, есть и газ свой и электричество свой и маленький трактор свой :ololo:...только это все не стоит 10 млн руб, как минимум в два раза дороже :)
Навигация
Go to full version